المواد:
للعجين
1 كوب ماء
1 كوب من الحليب الدافئ
1 كوب زيت الزيتون
1 معلقة كبيرة من الخميرة
1 بيضة
2 ملاعق طعام من حبيبات السكر
1 ملعقة طعام من الملح
دقيق حتى نتمكن من الحصول على العجينة
الحشو
500 غرام لحم البقر المفروم
2 بصلة
3طماطم
قليل من البقدونس نص كوب مفروم
ملح
الفلفل الأسود
اولا نخلط جميع المقادير السائلة معا ثم نخلط الخميرة بكون من الدقيق ونخلط العجين ثم نبدا ان تضيف الدقيق جزء جزء حتى تتكون العجينة ونتركها لترتاح فى مكان دافئ لمدة ساعة
وخلط مقادير الحشو جميعها مع بعض
بقسم العجين اللى كور ثم نفردها ونضع عليها الحشو ثم نضعها فى صنية مدهونة زيت و تدخل للفرن تلت ساعة على درجة حرارة متوسطة
وتزين حسب الرغبة
b