معلومات العضو
Admin
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال | موضوع: بيتزا مارغريتا على الطريقة الإيطالية الجمعة فبراير 15, 2013 11:25 am | |
|
مقدار من عجينة البيتزا3 حبات من البندورة المقطّعة إلى شرائحملعقتان من الصعتر الجبلي «أوريغانو» Oreganoكوب من الزيتون المقطع3 ملاعق من زيت الزيتون100 غرام من جبن «الموزاريلا» Mozzarella50 غراماً من جبن «البارميزان» Parmesan مقادير صلصة البيتزا:3 حبات من البندورةحبة صغيرة من البصلملعقة صغيرة من الثوم المدقوقحبة من الفلفل الأحمرقليل من الصعتر الجبلي «أوريغانو» Oreganoملح وبهار وكمونورق غار لتحضير صلصة البيتزا:يطحن كلّ من البندورة والبصل والفلفل الأحمر والثوم في الآلة الكهربائية، ثم توضع على نار هادئة ويضاف الصعتر الجبلي وورق الغار، مع الغليان لمدّة 15 دقيقة ثم يتبّل بالملح والبهار والكمون.يفرد العجين بسماكة نصف سنتيمتر داخل الصينية ثم توضع الصلصة على العجين، مع ترك مسافة سنتيمتراً على الأطراف.تصفّ شرائح البندورة والزيتون، ويوزّع الصعتر على العجين ويخلط جبن «الموزاريلا» و«البارميزان»، ويوزّع على العجين، ثم يضاف زيت الزيتون على الوجه.توضع الصينية في فرن متوسط الحرارة، لمدّة 10 دقائق تقريباً. بالهنا والعافيه
|
|