لالة بثينة
الخبز بالثوم 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
الخبز بالثوم 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الخبز بالثوم I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الخبز بالثوم I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخبز بالثوم I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الخبز بالثوم I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الخبز بالثوم I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الخبز بالثوم I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الخبز بالثوم I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الخبز بالثوم I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الخبز بالثوم I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الخبز بالثوم I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 الخبز بالثوم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
jihane labyad

jihane labyad

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : بينغ
الجنس : ounta
المهن : MOHANDES
الهواية : sayd
المزاج : msdoum
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 821
تاريخ التسجيل : 31/08/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: الخبز بالثوم   الخبز بالثوم I_icon_minitimeالجمعة فبراير 01, 2013 5:56 am


خبز فرنسي
2/1 كوب حولى 55غ جبن مزورولا
4/1 كوب جبن بارميزان
2 فص ثوم
2ملعقة زبدة
اولا نسحق الثوم بحيث يكون ناعم بعدها ثم نضيفه على الزبدة ويخلط جيدا
ثم نضع خليط الزبدة والثوم في الميكروويف لثواني فقط لتذوب الزبدة وتاخذ النكهة المشبعة بالثوم
نقص الخبز الفرنسي الى قسمين ثم ندهن القسمين بخليط الزبدة وثوم
ثم نضع فوقها جبن البارميزان ثم الجين المازورولا وتدخل الفرن ل20 دقيقة لتاخذ اللون الذهبي
وبكذا يكون عندك اشهى خبز بالجبن واطعم نكهة خله لدقائق قبل تقطيعه ثم يقدم بالصحةالخبز بالثوم 530814_409977895743845_1940405224_nالخبز بالثوم 282858_409978042410497_2095263915_nالخبز بالثوم 409725_409977959077172_1896159649_nالخبز بالثوم 538559_409977982410503_930933100_nالخبز بالثوم 553187_409978099077158_310937524_nالخبز بالثوم 422338_409978152410486_415862179_nالخبز بالثوم 317952_409978159077152_1462443399_nالخبز بالثوم 317979_409978205743814_1258899807_n
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الخبز بالثوم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة تحضير الخبز الفرنسي بالثوم و الجبنه
» خبز بالثوم
» مكرونة بالثوم
» الخبز الأزبكستاني
» لفائف الزبدة بالثوم

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الخبز بالثوم , الخبز بالثوم , الخبز بالثوم ,الخبز بالثوم ,الخبز بالثوم , الخبز بالثوم
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الخبز بالثوم ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز-