لالة بثينة
الخبز الأزبكستاني  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
الخبز الأزبكستاني  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الخبز الأزبكستاني  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الخبز الأزبكستاني  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخبز الأزبكستاني  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الخبز الأزبكستاني  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الخبز الأزبكستاني  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الخبز الأزبكستاني  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الخبز الأزبكستاني  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الخبز الأزبكستاني  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الخبز الأزبكستاني  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الخبز الأزبكستاني  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 الخبز الأزبكستاني

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: الخبز الأزبكستاني    الخبز الأزبكستاني  I_icon_minitimeالأحد يناير 27, 2013 4:01 pm


الخبز الأزبكستاني  155







الخبز الأزبكستاني  44992ffb451af2a73296124c4fd7884b




المقادير



500 مل حليب يعني حوالي 3 كوب من الأكواب المعيارية

75 جم زبدة يعني 3/4 اصبع

م ك سكر

م ص ملح

م ك خميرة انا حطيت معلقة ونصف

دقيق حسب الخليط



الطريقة



نسخن الحليب ثم نضيف له الملح والسكر والزبدة

ونترك الزبدة تسيح ثم نخلي الحليب يبرد يعني يكون فاتر

وذا شكله



الخبز الأزبكستاني  36002f60ed6fe6150065192c7b0454ff



ثم نضيف الخميرة ونتركها عشر دقائق حتي تتفاعل



الخبز الأزبكستاني  3df8ee01832f7fd10c3226680eaa01be



ثم نضيف الدقيق واحدة واحدة بحيث تكون العجينة لينة وطرية

انا عجنتها حوالي عشر دقائق



الخبز الأزبكستاني  4f6cd598c831f47af87b967b179e6bdc



وذا بعد التخمير



الخبز الأزبكستاني  4039fe6fa2c900b751980623ba31b17c



ثم تقطع



الخبز الأزبكستاني  41dacea24026c1e9eb319c218a17890f



وتفرد ونحاول نفردها من الوسط فقط مع ترك الأطراف مرتفعه



الخبز الأزبكستاني  Ad459db8a78b02fd790734999f0323c5


والصراحة هما بيستخدموا قوالب خاصة لتشكيل الخبز

وذا شكلها



الخبز الأزبكستاني  74319a06beb790c7645da12a0824501f



وأكيد ده مش عندي فقعدت افكر بايه استبدله فكرة تجبني وفكرة توديني

تابعوا معي عشان تشوفوا طريقة التشكيل

فكرت ف الأدوات ذي



الخبز الأزبكستاني  Dbff24cc63bf5ed5e2f40d0edbb58282



يعني نضغط ف وسط العجين بالأشكال السابقة

والمقص قصيت به اطراف العجين

والصور توضح



الخبز الأزبكستاني  594e35c3381087105fb5ee694258de62







الخبز الأزبكستاني  81aae6ed3cd93527656737d74584a6c9







الخبز الأزبكستاني  8371de9433cd50cb45e16af414eb079a







الخبز الأزبكستاني  4ce0c6d5a6eea0522856911e011da522







الخبز الأزبكستاني  8bf699410d8a82bad424c539e2961afd



ثم نتركها تختمر بعد التشكيل

وندهن الوجه بصفار البيض مخلوط مع نقطة حليب ويخبز ف فرن حار
واعذروني فهذة اول مرة أعملة ولكن طعمة لايقاوم
ممكن تاكليه لوحدة ومع الجبن لذيييييذ وكذلك مع القشطة والمربي
الصراحة حبيتة جدا جدا



الخبز الأزبكستاني  Dc1ac9769227ae44bfaad87584052eb8
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
أميرة

أميرة

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
الخبز الأزبكستاني  Empty
عدد المساهمات : 284
تاريخ التسجيل : 01/01/2013
العمر : 39
المزاج : عصبية
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الخبز الأزبكستاني    الخبز الأزبكستاني  I_icon_minitimeالإثنين يناير 28, 2013 1:50 am

مشكوووووووووووورة والله يعطيك العافية
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الخبز الأزبكستاني

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الخبز الأزبكستاني , الخبز الأزبكستاني , الخبز الأزبكستاني ,الخبز الأزبكستاني ,الخبز الأزبكستاني , الخبز الأزبكستاني
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الخبز الأزبكستاني ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز-