الكبــــــاب
نقطع اللحم مربعات صغيرة ونوضعها في صحن ونتبل اللحم بالتتبيلة التالية :
نضيف عليها شوية زيت زتون واذا توفر عندك زيت الاركان يكون ألذ وأطيب ثم
نضيف بصلة مقطعة قطع صغيرة و مقدنوس مفرومة + ملعقة صغيرة فلفل أسود
(لإبزار) + ملح حسب الذوق + ملعقة صغيرة من الكامون + ملعقة صغيرة التحميرة
وملعقة كبيرة من الخل ونخلط الخليط باليد جيدا ونتركه لحين الإستعمال يعني
يأخد ساعة أو ساعتين وهو في التتبيلة
ثم نغرسه في القضبان(السياخ) ما
يساوي 5 أو ست 6 قطع في القضيب وهكذا حتى نحصل على مجموعة كبيرة من
القضبان ويطهى على الفحم المعد من قبل (أصبح جمر) ونحاول أن نقلب القضبان
من كل الجهات يعني يجب أن تكوني صبورة ويقضة جدا حتى تستوي قطع اللحم كما
يحب اهل بيتك
وفي الاخير بعد الانتهاء من الشواء تقدم في طبق التقديم
مع السلطة الي اعددتيها من قبل ويستحسن ان ترافقي الكباب بطماطم وبصل مشوي
على الفحم و لا ننسى على المائدة كؤوس الشاي الأخضر بالنعناع وهناك البعض
يفضل المشروب كوكا كولا.
وبالهنا والشفا