اليوم جربت حلوى أنا كثير بحبها و حبيت انقلكم الوصفة
الحلوى فرنسية و اسمها Fondant au chocolat
ومعناها الشوكولا الذائبة لأنها من برا تتصلب و الذاخل تبقى شوكولا ذائبة
المقادير :
100 غرام شكلاط أسود
100 غرام زبدة
100 غرام سكر ناعم
ملعقتين فرينة
بيضتين من الأحسن يكونوا صغار
الطريقة : ضعي البيض و السكر واخلطيهم بالخلاط الكهربائي
بعد الخلط أضيفي الفرينة وإخلطيهم
ثم دوبي الزبدة والشكلاط على نار هادئة ختى يتجانسوا
ثم نخلط خليط الشوكولا مع خليط البيض بالخلاط الكهربائي
ندهن قوالب صغيرة بالزبدة
صبي الخليط في القوالب و أذخليها الفرن على درجة حرارة 180 حتى تنتفخ قليلا وتستوي من فوق انا خليتها 8دقائق
وبالصحة والراح