المكونات لمدة 4 أشخاص:
250 غرام من الزنجبيل الطازج
400 غ سكر
25 CL من الماء
يقشر سكينجبير و يقطع بالحجم لي بغيتي وضعيه في الماء البارد لمدة ساعة تقريبا حتى يزول المرورية لي فيه وبعد ذلك
غليه فوق البوطى من مرتين حتى خمسة مرات أنت وذوقك وعلى حساب المرورية لي بغا تجي فيه
الماء تانغليوه في سكر شي شوية
تقريبا خمسة دقائق
ونوضع فيه سكينجبير ونخليه فيه يتعسل لمدة 12 ساعة
ومن بعد نعود نغليوه
لمدة 8 دقائق
وبعد ذلك يوضع في قراعي تكون معقمة ف سيرو ديالو
أكتر مدة ممكنا تم نجفوه ونصفيوه ونحتفظ به
وعند تقديم نزينوه بسنيدة