لالة بثينة
لالة بثينة
المواضيع الأخيرة
»
liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف
لالة بتينة
»
غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف
لالة بتينة
»
السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف
لالة بتينة
»
شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف
لالة بتينة
»
حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف
لالة بتينة
»
بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف
لالة بتينة
»
غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف
لالة بتينة
»
الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف
لالة بتينة
»
ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف
لالة بتينة
»
صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف
لالة بتينة
لالة بثينة
::
منتدى الطبخ
::
المعجنات والسندويتشات
::
المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز
شاطر
خبزة معمرة بصدر دجاج يم يم
كاتب الموضوع
رسالة
معلومات العضو
لالة بتينة
Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا
:
غيره
الجنس
:
المهن
:
الهواية
:
المزاج
:
الدولة
:
عدد المساهمات
:
4981
تاريخ التسجيل
:
14/05/2012
معلومات الاتصال
نشر ع الفيسبوك
إضافة إلى مفضلاتي
أرسال لصديق
موضوع: خبزة معمرة بصدر دجاج يم يم
الخميس أكتوبر 11, 2012 6:53 am
Vous devez activer javascript pour afficher ce contenu
cashback, cash back
للخبز:
27،5 أوقية من الماء
3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
1 ملعقة صغيرة من الملح
475g دقيق
2 ملعقة شاي من السكر
الخميرة 20G
للحشوة:
شرحات الدجاج 2
1 إبزار
1 بصلة
زيتون أسود
1/2 ملعقة الهريسة
ملعقة صغيرة من التوابل 5
الملح والفلفل
4 شرائح من الجبن
هريسة
1 صفار البيض
حبوب السمسم
1) ذوبي الخميرة في الماء. ضعي الطحين في وعاء كبير، يضاف السكر والملح وزيت الزيتون. إضافة القليل من الماء و كوريها الكرة.
2) الحشوة: قطعي الدجاج والفلفل والبصل والزيتون إلى قطع.
3) سخني زيت الزيتون في مقلاة، ثم وضعي الدجاج والفلفل والبصل والهريسة .
4) سرحي العجينة وطبقة تحتانية عمريها بالحشوة وحاولي غطيها بالعجينة .
4) تغطيها ويترك لمدة 30 دقيقة حتى ترتفع.
5) تدهن بصفار البيض ويرش مع بذور السمسم.
6) خبزي في فرن ساخن طيبها لمدة 25 دقيقة.
خبزة معمرة بصدر دجاج يم يم
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
فلفلة معمرة بصدر دجاج في الفرن لذة مالها متيل
»
كريب بصدر دجاج يم يم رااااااائع
»
كريات بطاطا معمرة بصدر الدجاج بالصور ممم شحال بنينة
»
باكيط مشقوق محشو بصدر دجاج وشحال بنين
»
خبزة الشحمة
خدمات الموضوع
كلمات دليليه
خبزة معمرة بصدر دجاج يم يم
,
خبزة معمرة بصدر دجاج يم يم
,
خبزة معمرة بصدر دجاج يم يم
,
خبزة معمرة بصدر دجاج يم يم
,
خبزة معمرة بصدر دجاج يم يم
,
خبزة معمرة بصدر دجاج يم يم
رابط الموضوع
BBCode
HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ خبزة معمرة بصدر دجاج يم يم ] مخالف ,,
من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة
::
منتدى الطبخ
::
المعجنات والسندويتشات
::
المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز
لالة بثينة
::
منتدى الطبخ
::
المعجنات والسندويتشات
::
المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز