1 نقوم بتقطيع البادنجان شرائح ويقلى في الزيت
2كذالك البطاطس تقلى في الزيت كما هو معروف
3وهذه هي صلصة الطماطم الكل يعرف كيف يحضرها
4وكذالك نحتاج الى بيضتين والجبن
5عند الانتهاء من القلي ناخذ شريحة من البادنجان ونضع في راس الشريحة قليل من البطاطس المقلية كما عو مبين في الصورة6ونقوم بلف الشريحة على هذا الشكل
7ونقوم بوضع الكمية في صينية الفرن كما هو مبين في الشكل
8نضع فوق البادنجان صلصة الطماطم وتدخل الى الفرن حتى تتشرب قليلا
9وعند اخراجها نقوم بصب البيض فوق الصلصة الطماطم وتدخل الى الفرن مرة ثانية حتى يتماسك البيض وهي لاتستغرق مدة اطول
10 بعد ذالك نقوم بتقطيع الجبن ووضعه فوق كل شريحة بادنجان كما هو مبين في الصورة ويدخل الى الفرن حتى يتحمر
11وهذا هو الشكل النهائي بالف صحة وعافية