معلومات العضو
عضو ذهبى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال | موضوع: كرتان الشفلور والسبانخ الجمعة أغسطس 29, 2014 1:27 pm | |
|
المقادير
حبة من الشفلور منظفة ومسلوقة مع ملح وقطعة من ليمونة حامضة سبانخ منظفة جيدة ومبخرة لمدة 4 دقائق ومقطعة حبة من البادنجاج مقطعة الى شرائح ومقلية بالزيت ثم وضعناها في ورق لتتشرب الزيت صلصة بيشاميل ( كاسان من الحليب + ملعقة كبيرة زبدة + ملح + فلفل اسود + القليل من الكوزة مبشورة اي جوز الطيب + 3 معالق دقيق ونخلط كل المقادير جيدا ثم توضع على نار هادئة مع الاستمرارفي التحريك الى ان نحصل على خليط مكثف _____ ملحوظة تحضير الصلصة يكون اخر عمل نقوم به
ناخذ صينية زجاجية ونقوم بذهنها بالزبدة ونضع قطع الشفلور ثم البادنجان والسبانخ ثم الجبن ثم نصب صلصة البيشاميل وندخل الصينية الى الفرن حتى تتحمر
|
|
معلومات العضو
عضو فضى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 269
تاريخ التسجيل : 18/02/2013
معلومات الاتصال | موضوع: رد: كرتان الشفلور والسبانخ السبت أغسطس 30, 2014 2:57 am | |
| تحياتي و مودتي و تقديري الكبير |
|
معلومات العضو
عضو ذهبى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال | موضوع: رد: كرتان الشفلور والسبانخ السبت أغسطس 30, 2014 8:40 am | |
| شكرا لك أختي على اهتمامك بمواضيعي |
|