لالة بثينة
ميلفي مصورة بتفصيل الممل  غير لي مابغات تزعم وتجربها  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
ميلفي مصورة بتفصيل الممل  غير لي مابغات تزعم وتجربها  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
ميلفي مصورة بتفصيل الممل  غير لي مابغات تزعم وتجربها  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
ميلفي مصورة بتفصيل الممل  غير لي مابغات تزعم وتجربها  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
ميلفي مصورة بتفصيل الممل  غير لي مابغات تزعم وتجربها  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
ميلفي مصورة بتفصيل الممل  غير لي مابغات تزعم وتجربها  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
ميلفي مصورة بتفصيل الممل  غير لي مابغات تزعم وتجربها  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
ميلفي مصورة بتفصيل الممل  غير لي مابغات تزعم وتجربها  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
ميلفي مصورة بتفصيل الممل  غير لي مابغات تزعم وتجربها  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
ميلفي مصورة بتفصيل الممل  غير لي مابغات تزعم وتجربها  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
ميلفي مصورة بتفصيل الممل  غير لي مابغات تزعم وتجربها  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
ميلفي مصورة بتفصيل الممل  غير لي مابغات تزعم وتجربها  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 ميلفي مصورة بتفصيل الممل غير لي مابغات تزعم وتجربها

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
ghofrane

ghofrane

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : oustad
الهواية : syaha
المزاج : yabki
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 791
تاريخ التسجيل : 06/09/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: ميلفي مصورة بتفصيل الممل غير لي مابغات تزعم وتجربها    ميلفي مصورة بتفصيل الممل  غير لي مابغات تزعم وتجربها  I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 01, 2012 8:30 am


الطريقة:1- تحتاجين اولا للعجينة المورقة ( المنتفخة )... او عملها بالبيت

ميلفي مصورة بتفصيل الممل  غير لي مابغات تزعم وتجربها  179014_185345091487229_160163280672077_513272_4365510_n

2- بتاخدي 3 قطع وبتفرديها بمرق العجين

ميلفي مصورة بتفصيل الممل  غير لي مابغات تزعم وتجربها  167374_185345231487215_160163280672077_513273_506776_n
3- نثقبها بالشوكة

ميلفي مصورة بتفصيل الممل  غير لي مابغات تزعم وتجربها  166830_185345274820544_160163280672077_513274_1059505_n
4- درجة حرارة 230 من فوق ومن تحت

ميلفي مصورة بتفصيل الممل  غير لي مابغات تزعم وتجربها  167281_185345304820541_160163280672077_513276_6893624_n
5- ضعيها في صينية الفرن

ميلفي مصورة بتفصيل الممل  غير لي مابغات تزعم وتجربها  167945_185345358153869_160163280672077_513277_3200714_n


6- ضعي وحدة تانية فوقها لأنها تنتفخ وبهده الطريقة تكون العجينة رقيقة ومقرمشة لانك تمنعين انتفاخها

وبتخبزيها بالفرن

ميلفي مصورة بتفصيل الممل  غير لي مابغات تزعم وتجربها  168776_185345401487198_160163280672077_513278_6503776_n


وهيك شكلها بعد الخبز

ميلفي مصورة بتفصيل الممل  غير لي مابغات تزعم وتجربها  166667_185345461487192_160163280672077_513280_3073336_n



لاحظي الفرق هنا .. هذه لم أضع فوقها شئ
ميلفي مصورة بتفصيل الممل  غير لي مابغات تزعم وتجربها  168716_185345521487186_160163280672077_513281_6931965_n

7- ضعي طبقة من الكريم باتيسيير او كريمة الحلوياتتم طبقة تانية تم الأخيرة بدون كريمة

ميلفي مصورة بتفصيل الممل  غير لي مابغات تزعم وتجربها  163697_185345581487180_160163280672077_513282_1494305_n

8- الطبقة الأخيرةحطي كاسين سكر بودرة اضيفي لهم بالملعقة الماءوضربيهم الى ان تحصلي على كريمة متجانسةوحطيها في الطبقة العليا تم خطوط من الشكولا دائبة

ميلفي مصورة بتفصيل الممل  غير لي مابغات تزعم وتجربها  180239_185345734820498_160163280672077_513283_3028040_n

9- قطعيها ودخليها الثلاجة


ميلفي مصورة بتفصيل الممل  غير لي مابغات تزعم وتجربها  180806_185345831487155_160163280672077_513285_3620077_n
ميلفي مصورة بتفصيل الممل  غير لي مابغات تزعم وتجربها  179666_185345921487146_160163280672077_513286_5861173_nميلفي مصورة بتفصيل الممل  غير لي مابغات تزعم وتجربها  166376_185345991487139_160163280672077_513287_1017586_n






ودخليها للثلاجة حتى تنشف شوية
وخرجيها تزوقيها بالشكلاطكديري خطوط طوال ياكديري خطوط بالعود السنان مرة دهابا ومرة جيئة

ميلفي مصورة بتفصيل الممل  غير لي مابغات تزعم وتجربها  Dscf5402

انا بيتها في الثلاجةفي الغدحيدي الجوانب وقطعيها
طرفات صغار أو كبار
كيفما حبيتي ميلفي مصورة بتفصيل الممل  غير لي مابغات تزعم وتجربها  Dscf5430c


ميلفي مصورة بتفصيل الممل  غير لي مابغات تزعم وتجربها  Dscf5432


ميلفي مصورة بتفصيل الممل  غير لي مابغات تزعم وتجربها  Dscf5433r

ميلفي مصورة بتفصيل الممل  غير لي مابغات تزعم وتجربها  Dscf5434h

ميلفي مصورة بتفصيل الممل  غير لي مابغات تزعم وتجربها  Dscf5435

ميلفي مصورة بتفصيل الممل  غير لي مابغات تزعم وتجربها  Dscf5436بالصحة والراحة
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
miniyar

miniyar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tajir
الهواية : elkitaba
المزاج : mdwkha
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 761
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: ميلفي مصورة بتفصيل الممل غير لي مابغات تزعم وتجربها    ميلفي مصورة بتفصيل الممل  غير لي مابغات تزعم وتجربها  I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 07, 2012 4:38 pm

ميلفي مصورة بتفصيل الممل  غير لي مابغات تزعم وتجربها  BM179720
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
yakout01



عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 2
تاريخ التسجيل : 15/04/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: ميلفي مصورة بتفصيل الممل غير لي مابغات تزعم وتجربها    ميلفي مصورة بتفصيل الممل  غير لي مابغات تزعم وتجربها  I_icon_minitimeالإثنين أبريل 15, 2013 7:41 am

merciiiiiiiiiiii bezaffffffffff?
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

ميلفي مصورة بتفصيل الممل غير لي مابغات تزعم وتجربها

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» أسرار نجاح الخميرة البلدية بتفصيل الممل
» صنعي مطيشة ديال الحك من مطبخي بتفصيل الممل بالصور أكيد
» كرواصة روعة مصورة بالتفصيل الممل
» بحلاوة بالكاوكاو و الزنجلان مصورة بالتفصيل الممل
»  الشباكية المغربية ناجحة من أول مرة مصورة بالتفصيل الممل للمبتدئات

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
ميلفي مصورة بتفصيل الممل غير لي مابغات تزعم وتجربها , ميلفي مصورة بتفصيل الممل غير لي مابغات تزعم وتجربها , ميلفي مصورة بتفصيل الممل غير لي مابغات تزعم وتجربها ,ميلفي مصورة بتفصيل الممل غير لي مابغات تزعم وتجربها ,ميلفي مصورة بتفصيل الممل غير لي مابغات تزعم وتجربها , ميلفي مصورة بتفصيل الممل غير لي مابغات تزعم وتجربها
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ ميلفي مصورة بتفصيل الممل غير لي مابغات تزعم وتجربها ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات عصرية:فقاص غريبة ..-