لالة بثينة
جلي قوس قزح 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
جلي قوس قزح 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
جلي قوس قزح I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
جلي قوس قزح I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
جلي قوس قزح I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
جلي قوس قزح I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
جلي قوس قزح I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
جلي قوس قزح I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
جلي قوس قزح I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
جلي قوس قزح I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
جلي قوس قزح I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
جلي قوس قزح I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 جلي قوس قزح

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
miniyar

miniyar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tajir
الهواية : elkitaba
المزاج : mdwkha
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 761
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: جلي قوس قزح   جلي قوس قزح I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 16, 2012 5:16 am

جلي قوس قزح 704259101169428717


المقآدير :
- 5 علب الوان جلي حسب الرغبة
- كوب وربع ماء ساخن لكل علبة جلي
- ملعقتين حليب جوز الهند تخلط مع كوب حليب سائل
- قالب كيك مخروم من الوسط

طريقة العمل:
اولا : نأخذ كوب وربع ماي ساخن ونخلطه مع الجلي ثم نسكب نصف الكمية في قالب الكيك و يدخل في الثلاجة ليجمد .
ثانيا : بعد ان يجمد نخلط النصف الثاني المتبقي من الجلي مع خليط الحليب و جوز الهند ونسكبه في القالب و ندخله الثلاجة ليجمد .
ثالثا : نطبق هذه الخطوات في كل طبقات الجلي مع كل الالوان .
رابعا: وقت التقديم اضغطي على حواف الجلي في القالب ليسهل خروجه منه .
خامسا : نأتي بماء ساخن في قدر ونضع عليه قالب الجلي ليذوب قليلا ,, ليسهل خروجه من القالب نضعه ثواني بسيطة ثم نقلبه ويوضع في صحن التقديم
جلي قوس قزح 1612_md_13477949461
.
جلي قوس قزح P93-136e0e4aa4c5964852727930c8acc37c
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
ريحانة1



عضو مشارك

عضو مشارك
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 52
تاريخ التسجيل : 11/09/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: جلي قوس قزح   جلي قوس قزح I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 27, 2012 6:32 am

روعة ماشاء الله
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
jihane labyad

jihane labyad

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : بينغ
الجنس : ounta
المهن : MOHANDES
الهواية : sayd
المزاج : msdoum
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 821
تاريخ التسجيل : 31/08/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: جلي قوس قزح   جلي قوس قزح I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 05, 2012 5:35 pm

جلي قوس قزح PWh78588
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

جلي قوس قزح

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
جلي قوس قزح , جلي قوس قزح , جلي قوس قزح ,جلي قوس قزح ,جلي قوس قزح , جلي قوس قزح
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ جلي قوس قزح ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: مشروبات أيس كريمات مربى و ديسسير :: أيس كريمات وكلاص ديسير وسلطات الفواكه-