لالة بثينة
الدوارة او التقلية بالحامض 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
الدوارة او التقلية بالحامض 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الدوارة او التقلية بالحامض I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الدوارة او التقلية بالحامض I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الدوارة او التقلية بالحامض I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الدوارة او التقلية بالحامض I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الدوارة او التقلية بالحامض I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الدوارة او التقلية بالحامض I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الدوارة او التقلية بالحامض I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الدوارة او التقلية بالحامض I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الدوارة او التقلية بالحامض I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الدوارة او التقلية بالحامض I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 الدوارة او التقلية بالحامض

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
miniyar

miniyar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tajir
الهواية : elkitaba
المزاج : mdwkha
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 761
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: الدوارة او التقلية بالحامض   الدوارة او التقلية بالحامض I_icon_minitimeالخميس يناير 24, 2013 7:38 am

الدوارة او التقلية بالحامض
دوارة منقية
الثومة مقطعة،
حامضة مصيرة مقطعة،
باقة قزبر و معدنوس، زيت، ملح، ابزار،
تحميرة، كمون، سكينجبير، زعفران،

تناخدو دوارة منقية ومقطعة،نضيف عليها الثومة مقطعة، 1/2 حامضة مصيرة
مقطعة، باقة قزبر و معدنوس، زيت، ملح، ابزار، تحميرة، كمون، سكينجبير،
زعفران، نقليوهم فوق النار، ثم نضيف الماء ونخليوه حتى يغلي و نقصو عليه
العافية حتى تطيب ،ثم نضيف الزيتون الابيض و الاحمر مع حامضة مصيرة و
نخليوه حتى يتشرب مزيان و بالصحة و الراحة

الدوارة او التقلية بالحامض 254197_455825274456484_1433537406_n
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الدوارة او التقلية بالحامض

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة تحضير التقلية أو الكرشة
» التقليه او الدوارة
» طريقة غسل الدوارة "الكرشة"
» طاجين التقلية
» التقلية باللفت البلدي

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الدوارة او التقلية بالحامض , الدوارة او التقلية بالحامض , الدوارة او التقلية بالحامض ,الدوارة او التقلية بالحامض ,الدوارة او التقلية بالحامض , الدوارة او التقلية بالحامض
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الدوارة او التقلية بالحامض ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: مطبخ عيد الأضحى-