لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 وصفات أساسها القوق جديدة ورائعة من الشاف الهادي في برنامج حديت و مغزل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
sahraouia

avatar

عضو مميز

عضو مميز
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: وصفات أساسها القوق جديدة ورائعة من الشاف الهادي في برنامج حديت و مغزل    الخميس ديسمبر 10, 2015 8:22 am

بيتزا بالقوق من عند الشاف هادي
في كل 500 غرام من الفرص نضيفو كأس من الحليب البارد ، نصف كأس من الزيت البلدية و الماء دافئ و تجمعي الكل مزيان ثم تكوري العجين و تخليها ترتاح 5 دقائق .
الحشوة : معلقة كبيرة من الزيت البلدية و 3 ضروس من الثومة ، 100 غرام من الجبن المحكوك ، 2 معالق كبار من جبن البارمازان ، 4 الحبات من القوق طايبين في الماء و الحامض و مقطعين على 4 ، 100 غرام من البقولة مبخرة و مشحرة في الزيت البلدية و الثومة و الابزار و الملح و سكينجبير و الكامون و القرفة .

تطيبي العجين نصف طيبة ثم توضعي طريفات القوق المشحر في الزيت البلدية ثم تضيفي البقولة ثم تهرسي بيضة في الوسط ثم تدردري الفرماج و تدخليها للفرن 5 دقائق ثم تطفي الفرن و تخليها 5 دقائق أخرى و تقدميها بالصحة و الراحة .

ليباط بالقوق من عند الشاف الهادي
أي نوع من ليباط ، تاخذي نصف كيلو منه ، تغلي الماء في طنجرة ثم تضيفي الملح و في الأخير ليباط لمدة 7 حتى 10 دقائق مع التحراك حتى يتصلقو ثم تصفيهم من الماء و تضيفي ليهم القليل من الزيت البلدية و تخليهم جانبا .
نصف بصلة مشلظة ، 3 الحبات من الفطر الأبيض شرائح ، 3 ضروس من الثومة مقطعة شرائح ، 2 معالق كبار من الطماطم الجافة و المرقدة في الزيت البلدية ( سبق و وضعت الطريقة لتجفيف الطماطم في الصفحة ) ، 2 معالق كبار من الزيتون الأسود مقطع و بلا عظم ، 8 الحبات من القوق مسلوقين و مقطعين شرائح ، عصير الحامض و 2 مطيشات مقطعين بلا قشرة و بدون زريعة ثم الملح و الابزار و 2 معالق كبار من الزيت البلدية .
تشحري البصل ثم الفطر و الطماطم الجافة و القوق و تفرغي الكل فوق ليباط و تخلطي جيدا ثم تضيفي من فوق طريفات المطيشة و الزيتون الأسود و الحامض من فوق و تقدميهم بالصحة و الراحة .
المدفونة بالقوق من عند الشاف الهادي

2 معالق كبار من الزيت البلدية ، 2 ضروس من الثومة ، معلقة صغيرة من عصير الحامض ، حك من الطون ، 5 حبات من القوق مقطعين مصلوقين في الماء و الحامض ، 2 معالق كبار من الزيتون الأسود ، 2 معالق كبار من الجبن المحكوك و الملح  و الابزار .

تسرحي العجين ثم تعمريها بالزيتون ثم الطون مخلط بالثومة و عصير الحامض ثم القوق ، تطوي العجين على شكل هلال أو نصف دائرة و تجمعي الجوانب و تطيبيها في الفرن مدة 25 دقيقة على درجة حرارة 180 درجة و تقدميها بالصحة و الراحة .

 زعلوك القوق و السبانخ من عند الشاف هادي
نصف كيلو من السبانخ مبخرة ، كيلو و نصف من القوق ( الرؤوس فقط ) مسلوق مع الماء و الحامض ، 3 ضروس من الثومة ، 2 معالق كبار من المايونيز ، 2 معالق كبار من عصير الحامض ، 100 غرام من كريمة الجبن أو الجبن الأبيض .
تقطعي القوق الى طريفات صغار مع السبانخ و
 باقي المكونات و تدعكيهم مزيان فوق نار مهيلة ثم تعصري الحامض و تقدميه بالصحة و الراحة .


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

وصفات أساسها القوق جديدة ورائعة من الشاف الهادي في برنامج حديت و مغزل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
وصفات أساسها القوق جديدة ورائعة من الشاف الهادي في برنامج حديت و مغزل , وصفات أساسها القوق جديدة ورائعة من الشاف الهادي في برنامج حديت و مغزل , وصفات أساسها القوق جديدة ورائعة من الشاف الهادي في برنامج حديت و مغزل ,وصفات أساسها القوق جديدة ورائعة من الشاف الهادي في برنامج حديت و مغزل ,وصفات أساسها القوق جديدة ورائعة من الشاف الهادي في برنامج حديت و مغزل , وصفات أساسها القوق جديدة ورائعة من الشاف الهادي في برنامج حديت و مغزل
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ وصفات أساسها القوق جديدة ورائعة من الشاف الهادي في برنامج حديت و مغزل ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى فن العيش :: ركن خاص بالبرامج الإذاعية والتلفزية-