لالة بثينة
بسبوسة لوز  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
بسبوسة لوز  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
بسبوسة لوز  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
بسبوسة لوز  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
بسبوسة لوز  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
بسبوسة لوز  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
بسبوسة لوز  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
بسبوسة لوز  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
بسبوسة لوز  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
بسبوسة لوز  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
بسبوسة لوز  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
بسبوسة لوز  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 بسبوسة لوز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: بسبوسة لوز    بسبوسة لوز  I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 27, 2014 1:39 pm

بسبوسة
المقادير:
3 كؤوس سميدة رقيقة
1 كأس سميدة غليضة
2  فانيليا
2 خميرة  حلوة
3 ملاعق ماء زهر
كأس ونصف سكر
250جرام يوخرت طبيعي
100 ج لوز مطحون
250 ج زبدة مدوبة
-سيرو:
2 كؤوس سكر
كأس ونصف ماء
ملعقة عصير ليمون
عسل
لتزيين:
لوز مكمول


الطريقة:
يوضع خليط في صينية فرن ويطبخ نص طبخ، يزين باللوز ،تسقى بنصف ديال سيرو ،ثم يعاد  إلى فرن مرةً  تانية
بعدما يتحمر يصب باقي ديال سيرو ،ويقطع كما ترى الصورة
ويوضع في كوغطات
بسبوسة لوز  -368-HP-3
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بسبوسة لوز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بسبوسة لوز , بسبوسة لوز , بسبوسة لوز ,بسبوسة لوز ,بسبوسة لوز , بسبوسة لوز
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بسبوسة لوز ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: كيكات وطرطات-