لالة بثينة
المحنشة المالحة 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
المحنشة المالحة 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
المحنشة المالحة I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
المحنشة المالحة I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
المحنشة المالحة I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
المحنشة المالحة I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
المحنشة المالحة I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
المحنشة المالحة I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
المحنشة المالحة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
المحنشة المالحة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
المحنشة المالحة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
المحنشة المالحة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 المحنشة المالحة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: المحنشة المالحة   المحنشة المالحة I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 22, 2014 12:40 pm

المحنشة المالحة
المقادير:
ورق البسطيلة 
مقادير الحشو على حسب الكميه  التي تردين
الشعرية الصينية 
دجاج مقطع الى شرائح أو سمك فيليه مقطع شرائح 
بطاطس مسلوقه ومقليه 
فلفل رومي جزر .. طماطم .. بصل


الطريقة:
الشعرية الصينية نضعها في الماء الساخن ثم نصفيها 
تخلط المقادير مع بعضها ونخلطها و نضيف التوابل ملح كمون فلفل أسود
فلفل أحمر حلو و زعفران زنجبيل ممكن ان تتفنني في الحشوه 
نضعهاعلى النار حتى تستوي
بعد ماتستوي الحشوه نزيلها ونحط عليها بيضتين 
نجيب ورق البسطيلة ونرشه بزيت زيتون أو زيت عادي على حسب الرغبه 
نضع الحشوه وتلف بشكل مستطيل
ثم ندخلها للفرن حتى تنضج
 المحنشة المالحة --77-HP-4
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

المحنشة المالحة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» المحنشة المراكشية
» المحنشة بالخضر
» كسكس بالمرقة الحلوة و المالحة
» تورتة الكريب المالحة و المشكلة و لا أروع
» الطنجية الحلوة و المالحة لهدى اليداري

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
المحنشة المالحة , المحنشة المالحة , المحنشة المالحة ,المحنشة المالحة ,المحنشة المالحة , المحنشة المالحة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ المحنشة المالحة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز-