لالة بثينة
tchoro chahi 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
tchoro chahi 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
tchoro chahi I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
tchoro chahi I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
tchoro chahi I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
tchoro chahi I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
tchoro chahi I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
tchoro chahi I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
tchoro chahi I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
tchoro chahi I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
tchoro chahi I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
tchoro chahi I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 tchoro chahi

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: tchoro chahi   tchoro chahi I_icon_minitimeالخميس أغسطس 28, 2014 2:18 pm

تشورو شهي
المقادير:
225غ دقيق فورص
ربع لتر ماء
60غ زبدة
2 بيضات
القليل من الملح
ساشي فاني

الطريقة:
نضع الماء و الزبدة و الملح و الفاني في كسرونة فوق النار، نحركو مرة مرة حتى تذوب الزبدة و غير تطلع الغلية نزولو الكسرونة من فوق النار نسكب الدقيق اللي عندنا مرة وحدة و نحركو مزيان بملعقة الخشب، نضيف بيضة وحدة فقط و نحركو مزيان حتى يشربها الخليط عاد نزيدو البيضة الثانية و نخلطو مزيان باليدين، منين ينسجم الخليط كنديروه في بوش او بوق مسنن، كنكونو سخنا الزيت مزيان ثم كنقصو العافية وكنبداو نخرجو بالبوق مباشرة فالمقلة و نقطعو العجينة بالاصبع ديالنا، ضروري خاص تكون العافية ناقصة باش يطيب التشورو من الداخل و مايجيش محمر من برا و معجن من الداخل، منين كيتقلاو و يتحمرو كنصفيوهم من الزيت و نفندوهم مزيان في سنيدة وبالصحة والراحة
 tchoro chahi --1469-HP-4
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

tchoro chahi

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
tchoro chahi , tchoro chahi , tchoro chahi ,tchoro chahi ,tchoro chahi , tchoro chahi
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ tchoro chahi ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: المنتدى الصحي :: قسم التداوي بالأعشاب أو الطب البديل-