لالة بثينة
العجينة المورقة بطريقة سريعة 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
العجينة المورقة بطريقة سريعة 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
العجينة المورقة بطريقة سريعة I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
العجينة المورقة بطريقة سريعة I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
العجينة المورقة بطريقة سريعة I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
العجينة المورقة بطريقة سريعة I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
العجينة المورقة بطريقة سريعة I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
العجينة المورقة بطريقة سريعة I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
العجينة المورقة بطريقة سريعة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
العجينة المورقة بطريقة سريعة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
العجينة المورقة بطريقة سريعة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
العجينة المورقة بطريقة سريعة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 العجينة المورقة بطريقة سريعة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: العجينة المورقة بطريقة سريعة   العجينة المورقة بطريقة سريعة I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 01, 2014 11:45 am

العجينة المورقة بطريقة سريعة

العجينة المورقة بطريقة سريعة Pate+feuilletee+2
المقادير

400غ طحين الدقيق الابيض

250 غ الزبدة لينة

قليل من الملح او السكر حسب الاستعمال

القليل من الماء البارد لجمع العجين

الطريقة

ندعك الزبدة برؤوس الاصابع مع الطحين للحصول على عجين مرمل تم نضيف

الملح أو السكر ثم الماء البارد

تم تجمع العجينة و تدخل لثلاجة لمدة 30 دقيقة تم تطلق العجين لتطوى على أربعة

و تضرب بواسطة المورق لمدة 10 تواني

تطلق مرة أخرى و تكرر العملية مرة اخرى و تدخل للتلاجة حتى تبرد

و تصبح جاهزة للاستعمال

انا جربت هالطريقة وصدقات
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

العجينة المورقة بطريقة سريعة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
العجينة المورقة بطريقة سريعة , العجينة المورقة بطريقة سريعة , العجينة المورقة بطريقة سريعة ,العجينة المورقة بطريقة سريعة ,العجينة المورقة بطريقة سريعة , العجينة المورقة بطريقة سريعة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ العجينة المورقة بطريقة سريعة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: دورات تعليمية ودروس في مجال الطبخ :: دروس و دورات في الطبخ-