لالة بثينة
ta7dir lbinyi 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
ta7dir lbinyi 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
ta7dir lbinyi I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
ta7dir lbinyi I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
ta7dir lbinyi I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
ta7dir lbinyi I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
ta7dir lbinyi I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
ta7dir lbinyi I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
ta7dir lbinyi I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
ta7dir lbinyi I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
ta7dir lbinyi I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
ta7dir lbinyi I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 ta7dir lbinyi

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: ta7dir lbinyi   ta7dir lbinyi I_icon_minitimeالخميس يوليو 31, 2014 1:52 pm


تحضير البينيي

المقادير 

2 بيضات نهرسهوم غير من لفوق باش نبعبر بيهم
نصف ليمونة محكوكة ومعصرة ( حامضة )
500 غ دقيق
شوية خميرة الحلوى
خميرة الخبز(عينك ميزانك وحسب حرارة الجو)
2 م ك سكر
شوية ملح

طريقة التحضير 

البيضة لي هرسنا باش نعبرو بيها كنعملو 2 بالزيت و 2 بالماء
نخلط السوائل مزيان ونضيف الدقيق ندلكها مزيان نخليها ترتاح شوية
ونطلقها ونشكل دوناتس أو بيني حسب الرغبة ونصيحة منين تطلق العجينة خليها تعاود ترتاح واحد 5 دقايق عاد قطع باش يبقاو محافضين على الشكل لي قطعتيهم بيه
نخليوهم يخمرو مزيــــــــان
نقليوهم في حمام زيت وبدرجة حرارة معقولة ولازم الزيت يكون كثير
التزيين حسب الرغبة والمتوفر
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

ta7dir lbinyi

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
ta7dir lbinyi , ta7dir lbinyi , ta7dir lbinyi ,ta7dir lbinyi ,ta7dir lbinyi , ta7dir lbinyi
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ ta7dir lbinyi ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: دورات تعليمية ودروس في مجال الطبخ :: دروس و دورات في الطبخ-