لالة بثينة
rghifat hchach 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
rghifat hchach 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
rghifat hchach I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
rghifat hchach I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
rghifat hchach I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
rghifat hchach I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
rghifat hchach I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
rghifat hchach I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
rghifat hchach I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
rghifat hchach I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
rghifat hchach I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
rghifat hchach I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 rghifat hchach

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: rghifat hchach   rghifat hchach I_icon_minitimeالخميس يوليو 31, 2014 11:00 am

رغيفات شكل جديد هشاش ولداد 1 كاس صغير الزبدة المذابة 
1 كاس صغير ماء زهر 
1 بيضة 
دقيق حسب الخليط 
ملح
1/4 ملعقة خميرا حمرا حليب لجمع العجين نشا الذرة Maizena لتوراق العجين
لتزين
عسل جنجلان السمسم 
زيت للقلي 

الطريقة : 

نخلط البيض، والزبدة، وزهرة والملح لخميرا
نضيف الطحين ويعجن جيدا تكون عجينة مرخوفة
نخلها ترتاح 20 دقيقة 
نسرح العجين، ويرش بنشا كما في الصورة 
نلفوها بحال شنيك ونلصق الجوانب بقليل من الطحين مخلط بلماء وتقطع بلموس نأخذ كل قطعة ونمدها بيدينا (انظر الصورة) تقلى فزيت ساخن وطفى في العسل وترش بالجنجلان وبصحة والرحة
rghifat hchach 10302637_520482761410710_3439236439213236644_n
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

rghifat hchach

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
rghifat hchach , rghifat hchach , rghifat hchach ,rghifat hchach ,rghifat hchach , rghifat hchach
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ rghifat hchach ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات عصرية:فقاص غريبة ..-