لالة بثينة
7alwat ka3b rzal 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
7alwat ka3b rzal 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
7alwat ka3b rzal I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
7alwat ka3b rzal I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
7alwat ka3b rzal I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
7alwat ka3b rzal I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
7alwat ka3b rzal I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
7alwat ka3b rzal I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
7alwat ka3b rzal I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
7alwat ka3b rzal I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
7alwat ka3b rzal I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
7alwat ka3b rzal I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 7alwat ka3b rzal

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: 7alwat ka3b rzal   7alwat ka3b rzal I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 30, 2014 12:21 pm

كعب غزال
نصف كيلو فورص
2 معالق زبده
3 معالق ماء زهر
قليل من مسكه حره 
2 معالق سنيده
نعجنوها ونقطعوها كويرات ونديروها فميكات ونخليوها ترتاح مده 20 دقيقه
عقدة إللوز : نصف كيلو لوز مسلوق مقشر يطحن مع رابعه سكر معلقه ماء زهر ومعلقه زبده
طريقة تحضير : تنسرحو لعجينه بمدلك حتى تولي رقيقه ونبداو نديرو كويرات ديال اللوز تنشكلو الكعبه ومن بعد تناخد إبرة نقيه ونبداو نديرو تقيبات ومن بعد نخليو كعب غزال ليله كامله عاد نطيبوه ولكن قبل ما ندخلوه الفرن تندهنوه بشويه زبده مدوبه وبالصحه و الراحه
7alwat ka3b rzal 10445117_1479260605653337_1438500617669580745_n
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

7alwat ka3b rzal

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
7alwat ka3b rzal , 7alwat ka3b rzal , 7alwat ka3b rzal ,7alwat ka3b rzal ,7alwat ka3b rzal , 7alwat ka3b rzal
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ 7alwat ka3b rzal ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات عصرية:فقاص غريبة ..-