لالة بثينة
 كيك بالفرماج 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
 كيك بالفرماج 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
 كيك بالفرماج I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
 كيك بالفرماج I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
 كيك بالفرماج I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
 كيك بالفرماج I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
 كيك بالفرماج I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
 كيك بالفرماج I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
 كيك بالفرماج I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
 كيك بالفرماج I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
 كيك بالفرماج I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
 كيك بالفرماج I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

  كيك بالفرماج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: كيك بالفرماج    كيك بالفرماج I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 04, 2014 2:58 pm

الدقيق 325 غ
ملعقة صغيرة بيكربونات صوديوم
رشة ملح
الزبدة 220 غ بحرارة المطبخ
فرماج 220 غ كيري او لافاش كيري او فيلاديلفيا
سكر 200 غ
البيض 6
كيس من الفاني
قشرة الحامض او البرتقال محكوكة
طريقة تحضير كيك بالفرماج

يطرب الفرماج مع الزبدة
  كيك بالفرماج 23
 ثم نضيف السكر و نطرب بعد ان يتجانس الكل نضيف البيض واحدة تلو الاخرى
و نطرب مع كل اضافة
 كيك بالفرماج 33
نضيف قشرة الحامض + الفاني
  كيك بالفرماج 43
ثم نضيف الدقيق + بيكربونات الصديوم على ثلاث دفعات و نخلط فقط لتتجانس المكونات
 
نصب الخليط في قالب الكيك و ندخله للفرن من 55 الى 60 دقيقة او حسب الفرن
 كيك بالفرماج 52
و بالصحة و الراحة
  كيك بالفرماج 62
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كيك بالفرماج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كيك بالفرماج , كيك بالفرماج , كيك بالفرماج , كيك بالفرماج , كيك بالفرماج , كيك بالفرماج
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كيك بالفرماج ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: كيكات وطرطات-