لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 طاولة فطور يوم عيد المولد النبوي من إقتراح خبيرة الطبخ هدى اليداري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
khabirat tajmil

avatar

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : rayada
المزاج : rouamnsi
الدولة : katar
عدد المساهمات : 287
تاريخ التسجيل : 30/04/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: طاولة فطور يوم عيد المولد النبوي من إقتراح خبيرة الطبخ هدى اليداري    الخميس يناير 09, 2014 6:09 am


مسمن ديال الزنجلان – هدى اليداري
العجين : نص كيلو فورص + 2 حبات مسكة حرو مدقوقة + 2 خمارة + م ك سنيدة + ربع كاس ماء زهر + شوية نافع مطحون نص م ص +م ص زبدة + بيضة نعجنوه بالما بارد من الروبيني - غير شوية - ايلا بغيناه يكون اصفر نضيفو الملون او زعفران حر
نعجنوه و يكون خفيف نقطعوه صغير بزاف و يتورق بالزيت و الزبدة و نطويع على 4 و نقليه و نطفيه في العسل و ندير فوق منو الزنجلان

مسمن ديال اللوز – هدى اليداري
رابعة اللوز عقدة : رابعة اللوز يتصلق و يتنقى و يتنشف + 150 غ سنيدة + يتطحن و + نص م ص زبدة + حبة مسكة حرة مدقوقة مع شوية السكر + قليل من ماء زهر م ص و نعجنوها
العجين : نص كيلو فورص + 2 حبات مسكة حرو مدقوقة + 2 خمارة + او خمارة ايلا ما بغيناهومش منفوخين بزاف + م ك سنيدة + ربع كاس ماء زهر + شوية نافع مطحون نص م ص +م ص زبدة + بيضة نعجنوه بالما بارد من الروبيني - غير شوية - ايلا بغيناه يكون اصفر نضيفو الملون او زعفران حر
نعجنوه و يكون خفيف نقطعوه صغير بزاف و يتورق غير بالزيت غير شوية وسط منو شوية العقدة و نبسطوها و نطويه على 4 و يتقلى في الزيت و يتطفى في العسل يكون منسم بماء زهر و حبة مسكة حرة



كيكة ملكية ديال العيد – هدى اليداري
150 غ الزبدة + 2 كيسان سنيدة + بكية كوكيز الاحمر + 3 دراهم اللوز او نص كاس يتحمر و يتهروش بالقشرة ديالو + شوية الفواكه ملونة اختيارية + درهم شكلاط طريفات او 3 دراهم شكلاط كوكيز + نص كاس الكوك + قشرة ليمونة معسلة او نحكو قشرة ليمونة + 2 م ك بودرة اللوز + 2 كيسان الطحين + 2 خمارات + 2 م ك حليب غبرة + نص كاس عصير البرتقال + او نص كاس الحليب + نص م ص الخل + 4 البيض + قبصة ملح + م ك النشا + 2 م ك الما + فاني اختياري
الطريقة : في طراب كهربائي نوضع البيض و السكر و الليمون و الزبدة مرخوفة ونطرب + قبصة ملح .... نحيدوها من الطراب و نضيفو باقي المكونات 
من بعد نديروها في المول مدهون و ندخلها الفران 
الكلاصاج : ندهنوها بياغورت شوكولا او ياغورت فرماج 
او سيرو فيه : 2 م ك الكونفتير + ربع كاس الماء + فاني + م ص سنيدة حتى يغلى و ندهنو بيه الكيك في الوجه و الجوانب 
ندير في الجوانب اللوز ايفيلي ناخدو 5 دراهم و نحمروه شوية و نهرسوه باليد من بعد ما يبرد و الفوق الكوك 
او باسطة ديال دريهم تحك و تزين بيها الجوانب ومن الفوق الشكلاط




الصابلي – هدى اليداري
250 غ زبدة عادية + 200 غ سنيدة او رابعة ناقص 2 م ك + نص كيلو الدقيق + 4 م ك النشا + 2 فاني + خمارة و نص + 2 م ك الكونفتير + 2 م ك الما بارد + ربع كاس الما زهر + نص قرعة صغير ديال المشماش ديال الحلوى للتزيين + رابعة اللوز مصلوق ومحمر غير شوووووووية و مهروش + ايلا ما بغاش يتجمع نضيف اصفر بيضة 
الطريقة : في اناء الزبدة + سنيدة و نعجنها حتى تولي كريمة + ما زهر + فاني + كل المكونات واخر شيء هو الدقيق و النشا و الخميرة ونعجنها 
من بعد 5 دقايق ناخد لاطة ديال الفران و ندير فوق منها ورق الطهي مدهون شوية او لاطة مدهونة بالزيت و الدقيق ونقسم العجين على 2 و نورقو فوق البوطاجي مرشوش بالدقيق واو فوق بلاستيك و نديرو في لاطة من بعد ما نلويه في المدلك و نكمل التوراق في اللاطة و ندهن بالكونفتير وجه الصابلي و نجيب اللوز و نرشو ناخدو قطاعة البيتزا و نقسموه مربعات او مثلثات ونصيفطها الفران او نطيبها في الدار و مللي تخرج نعاود نقطع على الاثر الاول



حلوى الغراف – هدى اليداري
رابعة الدقيق + بيضة + شوية نافع مطحون + 2 م ك سنيدة + مسكة حرة مدقوقة + فاني + ماء بارد + خمارة + مليحة غير قبصة العجين خصو يكون خفيف
الطريقة : نعجن كولشي و ندلكها و نقسموها كويرات صغار و نورقها بالزيت بحال مسمن التريد
من بعد نهزوها من الوسط و نحطوها فوسط الغراف فيه زيت ساخن عامر 
وفي الاخير نرشوها بالسكر كلاصي و القرفة


البغرير – هدى اليداري
2 كيسان سميد رقيق + كاس فينو + 6 كيسان الما بارد + م ك خميرة عادية + 2 خمارات + شوية الملح + م ص الخل 
كنخلطو كولشي في الخلاط الكهربائي و نخليوه يخمر من 10 الى 15 او 20 دقيقة 
ونبدا نطيب و نقدر نمسح المقلة بمنديل فيه الما و الملح


عصيدة العيد – هدى اليداري
نص ايطرو الما مغلي + م ك زبدة + ملح + م ك سنيدة + شوية المسكة حرة + 2 م ك ما زهر اختياري + من بعد ما يغلى نضيف رابعة السميد رقيق نخويها شوية بشوية ونحرك باش ما تعجنش .... تبقى طيب على نار مهيلة حتى تنشف و في الاخير وهي باقة فوق النار نضيف عليها شوية الحليب حتى يغلى الحليب و يتقال ... خصها تكون خفيفة شوية و خصها تقدر ديك الساعة 
و تحط في طبسيل كبير مع الزبدة بلدية و العسل في الجوانب في زليفات او نقيطات فوق منها


حلوى ديامونتيت مالحة لاصحاب السكري
رباعة الفورص + نص م ص ملحة + 100 غ زبدة + 2 فرماج مربع او مثلث + بيضة + 2 م ك الما بارد + 100 او 150 غ اللوز مهروش بالقشرة ومملح او تشريه واجد يكون مهروش رقيق
الطريقة : في كصعة ندير الطحين و الوسط ندير باقي المكونات و نعجنوها حتى تولي العجينة ملسة ماشي ضروري ندلكها بزاف و نغطيها ببلاستيك ابيض و نخليها ترتاح 5 دقايق ومن بعد نديرها حرابل صغار وناخدو ابيض بيض نطربوه مزيان و ندهنو الحرابل من الجهتين و ناخدو اللوز مهروش بالقشرة وندوز الحرابل في اللوز وندخلها المجمد ربع ساعة او نصف ساعة حتى تقبط مزيان و نقدر نقطعوا دوائر و يدخل الفران



















 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
ghofrane

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : oustad
الهواية : syaha
المزاج : yabki
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 791
تاريخ التسجيل : 06/09/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: طاولة فطور يوم عيد المولد النبوي من إقتراح خبيرة الطبخ هدى اليداري    الخميس يناير 16, 2014 5:19 am



(اللهم اني اسألك بأسمك العظيم الأ عظم الذي اذا دعيت به أجبت واذا سألت به أعطيت أن ترزقني وترزق كل محرومه بالولد الذكر الصالح الكامل الخلقه قريبا عاجلا برحمتك ياارحم الراحمين
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طاولة فطور يوم عيد المولد النبوي من إقتراح خبيرة الطبخ هدى اليداري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طاولة فطور يوم عيد المولد النبوي من إقتراح خبيرة الطبخ هدى اليداري , طاولة فطور يوم عيد المولد النبوي من إقتراح خبيرة الطبخ هدى اليداري , طاولة فطور يوم عيد المولد النبوي من إقتراح خبيرة الطبخ هدى اليداري ,طاولة فطور يوم عيد المولد النبوي من إقتراح خبيرة الطبخ هدى اليداري ,طاولة فطور يوم عيد المولد النبوي من إقتراح خبيرة الطبخ هدى اليداري , طاولة فطور يوم عيد المولد النبوي من إقتراح خبيرة الطبخ هدى اليداري
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طاولة فطور يوم عيد المولد النبوي من إقتراح خبيرة الطبخ هدى اليداري ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى فن العيش :: ركن خاص بالبرامج الإذاعية والتلفزية-