لالة بثينة
  لا تعرفين مستوى نضج اللحم  عند الشواء  من الان استمتعي بالباربكيو  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
  لا تعرفين مستوى نضج اللحم  عند الشواء  من الان استمتعي بالباربكيو  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
  لا تعرفين مستوى نضج اللحم  عند الشواء  من الان استمتعي بالباربكيو  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
  لا تعرفين مستوى نضج اللحم  عند الشواء  من الان استمتعي بالباربكيو  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
  لا تعرفين مستوى نضج اللحم  عند الشواء  من الان استمتعي بالباربكيو  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
  لا تعرفين مستوى نضج اللحم  عند الشواء  من الان استمتعي بالباربكيو  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
  لا تعرفين مستوى نضج اللحم  عند الشواء  من الان استمتعي بالباربكيو  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
  لا تعرفين مستوى نضج اللحم  عند الشواء  من الان استمتعي بالباربكيو  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
  لا تعرفين مستوى نضج اللحم  عند الشواء  من الان استمتعي بالباربكيو  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
  لا تعرفين مستوى نضج اللحم  عند الشواء  من الان استمتعي بالباربكيو  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
  لا تعرفين مستوى نضج اللحم  عند الشواء  من الان استمتعي بالباربكيو  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
  لا تعرفين مستوى نضج اللحم  عند الشواء  من الان استمتعي بالباربكيو  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

  لا تعرفين مستوى نضج اللحم عند الشواء من الان استمتعي بالباربكيو

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
jouhayna

jouhayna

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : ياهو
الجنس : ounta
المهن : mohasb
الهواية : rasm
المزاج : halat hob
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 310
تاريخ التسجيل : 02/07/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: لا تعرفين مستوى نضج اللحم عند الشواء من الان استمتعي بالباربكيو      لا تعرفين مستوى نضج اللحم  عند الشواء  من الان استمتعي بالباربكيو  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 31, 2013 5:08 am

  لا تعرفين مستوى نضج اللحم  عند الشواء  من الان استمتعي بالباربكيو  3113_027ae59f47441


إذا كنتِ تريدين التمتع بوجبة شهية من اللحوم المشوية، فلابد أن تعرفي درجات الحرارة المناسبة لنضجها كلياً، والتي تقوم في الوقت نفسه بقتل البكتيريا الضارة التي قد تكون عالقة باللحوم
قبل شيّها. استخدمي ترمومتر الطهي لاختبار درجة حرارة اللحوم أثناء شيّها، ولاحظي أن كل نوع من اللحوم له درجة حرارة مختلفة لينضج كلياً. فالبط والإوز والحمام والديك الرومي والدواجن، وغيرها من الطيور الداجنة يجب أن يتم طهيها في درجة حرارة تبلغ 165 مئوية.
واللحم البقري والضأن ولحم العجل ينضج في درجة حرارة 160 مئوية. أما شرائح اللحم المخللة فتنضج في درجة حرارة 145 مئوية

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

لا تعرفين مستوى نضج اللحم عند الشواء من الان استمتعي بالباربكيو

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
لا تعرفين مستوى نضج اللحم عند الشواء من الان استمتعي بالباربكيو , لا تعرفين مستوى نضج اللحم عند الشواء من الان استمتعي بالباربكيو , لا تعرفين مستوى نضج اللحم عند الشواء من الان استمتعي بالباربكيو , لا تعرفين مستوى نضج اللحم عند الشواء من الان استمتعي بالباربكيو , لا تعرفين مستوى نضج اللحم عند الشواء من الان استمتعي بالباربكيو , لا تعرفين مستوى نضج اللحم عند الشواء من الان استمتعي بالباربكيو
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ لا تعرفين مستوى نضج اللحم عند الشواء من الان استمتعي بالباربكيو ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى فن العيش :: نصائح تجارب أفكار منزلية ناجحة-