لالة بثينة
كيف نطيل في عمر الأجبان و الفرماج  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
كيف نطيل في عمر الأجبان و الفرماج  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
كيف نطيل في عمر الأجبان و الفرماج  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
كيف نطيل في عمر الأجبان و الفرماج  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
كيف نطيل في عمر الأجبان و الفرماج  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
كيف نطيل في عمر الأجبان و الفرماج  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
كيف نطيل في عمر الأجبان و الفرماج  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
كيف نطيل في عمر الأجبان و الفرماج  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
كيف نطيل في عمر الأجبان و الفرماج  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
كيف نطيل في عمر الأجبان و الفرماج  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
كيف نطيل في عمر الأجبان و الفرماج  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
كيف نطيل في عمر الأجبان و الفرماج  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 كيف نطيل في عمر الأجبان و الفرماج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
jouhayna

jouhayna

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : ياهو
الجنس : ounta
المهن : mohasb
الهواية : rasm
المزاج : halat hob
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 310
تاريخ التسجيل : 02/07/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: كيف نطيل في عمر الأجبان و الفرماج    كيف نطيل في عمر الأجبان و الفرماج  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 31, 2013 4:55 am

< جميع الأجبان (غير البيضاء) لا تقطع وإنما تحفظ على هيئة قوالب أو قطع كبيرة إلى حين الاستخدام.
< عند الاستخدام تقطع حسب الحاجة الكمية التي ستؤكل والهدف هو المحافظة على النكهة والطعم.
< لا تحفظي الجبن خارج الثلاجة بل ضعيه في أكياس بلاستيكية ويحكم غلقها وتحفظ في الثلاجة.
كيف نطيل في عمر الأجبان و الفرماج  3113_4e97eabfc3491
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كيف نطيل في عمر الأجبان و الفرماج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» أشهر أنواع الأجبان التي تستعمل في الطبخ
» مافن الفرماج
» حلوة الفرماج اي علي شكل فرماج
» بيتزا بالصوصيص و الفرماج
» باش الفرماج الاحمر نحافظو عليه مدة طويلة

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كيف نطيل في عمر الأجبان و الفرماج , كيف نطيل في عمر الأجبان و الفرماج , كيف نطيل في عمر الأجبان و الفرماج ,كيف نطيل في عمر الأجبان و الفرماج ,كيف نطيل في عمر الأجبان و الفرماج , كيف نطيل في عمر الأجبان و الفرماج
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كيف نطيل في عمر الأجبان و الفرماج ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى فن العيش :: نصائح تجارب أفكار منزلية ناجحة-