لالة بثينة
وداعااااااااااااااااا لريحة الفم ..... بالتفصيل خطوه بخطوه 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
وداعااااااااااااااااا لريحة الفم ..... بالتفصيل خطوه بخطوه 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
وداعااااااااااااااااا لريحة الفم ..... بالتفصيل خطوه بخطوه I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
وداعااااااااااااااااا لريحة الفم ..... بالتفصيل خطوه بخطوه I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
وداعااااااااااااااااا لريحة الفم ..... بالتفصيل خطوه بخطوه I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
وداعااااااااااااااااا لريحة الفم ..... بالتفصيل خطوه بخطوه I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
وداعااااااااااااااااا لريحة الفم ..... بالتفصيل خطوه بخطوه I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
وداعااااااااااااااااا لريحة الفم ..... بالتفصيل خطوه بخطوه I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
وداعااااااااااااااااا لريحة الفم ..... بالتفصيل خطوه بخطوه I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
وداعااااااااااااااااا لريحة الفم ..... بالتفصيل خطوه بخطوه I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
وداعااااااااااااااااا لريحة الفم ..... بالتفصيل خطوه بخطوه I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
وداعااااااااااااااااا لريحة الفم ..... بالتفصيل خطوه بخطوه I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 وداعااااااااااااااااا لريحة الفم ..... بالتفصيل خطوه بخطوه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
louza

louza

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : inconnu
الهواية : rasm
المزاج : za3lan
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 290
تاريخ التسجيل : 29/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: وداعااااااااااااااااا لريحة الفم ..... بالتفصيل خطوه بخطوه   وداعااااااااااااااااا لريحة الفم ..... بالتفصيل خطوه بخطوه I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 25, 2013 3:21 pm


وداعااااااااااااااااا لريحة الفم ..... بالتفصيل خطوه بخطوه 31aa1c6e4866137c822d4a73bd256fa2



الطريقة خطوة خطوة:
قد تبدو الطريقة طويلة عند القراءة لاول مرة ولكنها مفصلة الشرح لتكون واضحة تماما و بمجرد تنفيذها مرة او مرتين سيمكنكم تنفيذها لاحقا بسهولة و فى اقل من عشر دقائق مرتين يوميا1



1- تجهيز سائل المضمضة والغرغرة فى الكوب الصغير:
ضعوا ملعقة من الملح فى الكوب وصبوا عليها ملء غطائين من ماء الاكسجين (يستخدم غطاء قنينة ماء الاكسجين) ثم ملء ستة اغطية ماء صنبور عادى وقلبوا جيدا (ينتج حوالى 50-70 مل من السائل حسب حجم الغطاء).


2- تجهيز معجون التنظيف فى الفنجان:
ضعوا ملعقة من الملح فى الفنجان وملعقة من بيكربونات الصوديوم وبضع قطرات من ماء الاكسيجين وبضع قطرات من الجليسيرين الطبى وقلبوا الخليط فيصير معجون (لاتضيفوا اكثر من قطرات حتى لايتحول لسائل)


3- تنظيف اللسان بالكاشط:
اكدت الابحاث العلمية الحديثة ان 85% من اسباب الرائحة الكريهة تأتى من اللسان ولذلك سنقوم بتنظيفه بكشط الطبقة العليا من الطبقة المتراكمة لاعطاء الفرصة للوصول لطبقتها السفلى المحتوية على البكتيريا المختبئة والتى سنتمكن من ازالتها بالملح لاحقا.
طريقة التنظيف: ابتداء من قاعدة اللسان (اقصى مدى يمكن الوصول اليه فى الحلق) نقوم بسحب الكاشط من الداخل للخارج فوق اللسان وجوانبه وسوف تفاجئون بما يخرجه الكاشط
- اغسلوا الكاشط كلما امتلأ وكرروا عملية الكشط حتى تروا ان ما يخرجه الكاشط اصبح سائلا (لعاب).


- لايحبذ الكشط بقوة بل باعتدال حتى لاتتأثر زوائد التذوق المنتشرة على سطح اللسان
- ربما تشعروا بالغثيان كلما اقتربنا من قاعدة اللسان وهذا شعور طبيعى ..اذا حدث هذا انتظروا قليلا حتى يختفى الشعور وواصلوا العملية..ومع الوقت سيتعود الحلق على هذه العملية ويختفى شعور الغثيان



4- الغرغرة والمضمضة:
باستخدام نصف كمية المحلول الذى حضرناه فى الخطوة الاولى قوموا بالغرغرة ومضمضة الفم لاطول فترة ممكنة
- الغرغرة هى تنظيف الحلق وقاعدة اللسان وهى طريقة معروفة لمعظم الناس وتتم بامالة الرأس للخلف ونطق (غ غ غ غ غ غ غ غ غ ) فيتحرك السائل فى الحلق بدون بلعه[IMG

- بعد انتهاء الغرغرة والمضمصة استعملوا كاشط اللسان ثاتية لازالة الطبقة المخاطية التى اذابها السائل
- مضمضوا بالماء



5- تنظيف اللسان بالملح:
هذه الخطوة هى جوهر نجاح هذه الطريقة فالملح البحرى يذيب الطبقة المتراكمة العميقة سيئة الرائحة والتى لايمكن ازالتها بالكشط فقط.
وللحصول على ذلك يجب (فرش) كامل اللسان بالملح وابقاءه كذلك للمدة المطلوبة والمذكورة تاليا .....واليكم الطريقة:
خذوا مقدار ملعقة من الملح وضعوها على منتصف اللسان وابدأوا فى فرش الملح بإصبع السبابة للداخل اولا وحتى اقصى مسافة ممكنة ثم للخارج حتى تغطية كامل اللسان واغلاق الفم على ذلك.



ملاحظات: سينتابكم شعور غير محبب عند وصول الملح للحلق..يجب الصبر على ذلك فالهدف عظيم ويجب عدم بلع الملح ابدا

- سيزيد افراز اللعاب بسرعة..يجب عدم البصق حتى لايفقد المفعول

- اشغلوا انفسكم بأى شيىء اثناء وجود الملح بالفم مثل حلاقة الذقن للرجال او غسل الوجه او تمشيط الشعر للسيدات حتى تنقضى فترة الخمس دقائق

- المعالجة مرتين يوميا خمس دقائق فى المرة الاولى (صباحا) ونصفها فى المرة الثانية لنفس اليوم

- هذه المدد مطلوبة لاول ثلاثة ايام فقط وبعد ذلك يكفى دقيقتين صباحا ودقيقة مساء للمحافظة على
المفعول ولمنع التراكم مرة اخرى

بعد انقضاء فترة وجود الملح مضمضوا بالماء العادى واستخدموا كاشط اللسان لتنظيف الطبقة المذابة وستجدوا ان لون اللسان الوردى بدأ فى الظهور ثانية


6- التنظيف بالمعجون:
بعد اذابة الطبقة المتراكمة اصبحت البكتيريا معرضة للتعامل معها الآن..باستخدام الفرشاة..خذوا المعجون الذى جهزناه سابقا وفرشوا اللسان بلطف (وخاصة الجزء الخلفى منه) وكذلك اللثة والاسنان وتحت اللسان
سيقوم ماء الاكسجين والجليسيرين بقتل البكتيريا اللاهوائية و تقوم البيكربونات بمعادلة الطعم الحمضى المر
بعد الانتهاء مضمضوا بالماء ثم نظفوا اللسان بالكاشط لازالة البكتريا ثم استخدموا التصف الباقى من محلول المضمضة للتغرغر والمضمضة لاطول فترة ممكنة


7- تفريش اللسان واللثة والاسنان بالجيليسرين:
ضعوا قليلا من الجيليسيرين على الفرشاة وفرشوا اللسان بلطف وكذلك اللثة والاسنان..الجليسيرين قاتل للبكتيريا المتبقية وكذلك طعمه حلو فيزيل الطعم المالح للملح ويلطف اللسان وداخل الفم ويترك شعورا رائعا بالفم
بعد الانتهاء استخدموا الكاشط للمرة الاخيرة ثم مضمضوا بالماء


الآن انظروا للون اللسان ثم اجروا اختبار النفس وستسعدكم النتيجة ايما سعادة


 
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

وداعااااااااااااااااا لريحة الفم ..... بالتفصيل خطوه بخطوه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
وداعااااااااااااااااا لريحة الفم ..... بالتفصيل خطوه بخطوه , وداعااااااااااااااااا لريحة الفم ..... بالتفصيل خطوه بخطوه , وداعااااااااااااااااا لريحة الفم ..... بالتفصيل خطوه بخطوه ,وداعااااااااااااااااا لريحة الفم ..... بالتفصيل خطوه بخطوه ,وداعااااااااااااااااا لريحة الفم ..... بالتفصيل خطوه بخطوه , وداعااااااااااااااااا لريحة الفم ..... بالتفصيل خطوه بخطوه
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ وداعااااااااااااااااا لريحة الفم ..... بالتفصيل خطوه بخطوه ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الاناقة والجمال :: قسم العناية بالبشرة والجسم-