لالة بثينة
 دجاجة معمرة بالروز 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
 دجاجة معمرة بالروز 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
 دجاجة معمرة بالروز I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
 دجاجة معمرة بالروز I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
 دجاجة معمرة بالروز I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
 دجاجة معمرة بالروز I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
 دجاجة معمرة بالروز I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
 دجاجة معمرة بالروز I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
 دجاجة معمرة بالروز I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
 دجاجة معمرة بالروز I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
 دجاجة معمرة بالروز I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
 دجاجة معمرة بالروز I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

  دجاجة معمرة بالروز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
creveta

creveta

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rayada
المزاج : mshfra
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 397
تاريخ التسجيل : 29/07/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: دجاجة معمرة بالروز    دجاجة معمرة بالروز I_icon_minitimeالسبت يونيو 22, 2013 11:42 am

 دجاجة معمرة بالروز 1

مقادير دجاجة معمرة بالروز
دجاجة وزن 1,5 اوحسب افراد العائلة 
روز مسلوق نصف سلق 
كبادي و قلوب دجاج 
ربيع مقطع 
بصل محكوك و ثوم ايضا 
حامض مصير مقطع مربعات 
ملح ابزار سكين جبير خرقوم عرق ضامة زعفران شوية راس الحانوت شعيرات من زعفران حر
زيت ملعقة موطارد وزيتون 
خضرلتزيين حب الرغبة 


طريقة تحضير دجاجة معمرة بالروز

ناخد الدجاجة و نشرملوها مزيان بالملح موطارد ابزار خرقوم وسكين جبير
ونحاولو ندهنوها جيدا من داخل و الخارج تم نخليوها ترتاح مع راسها واحد الساعة على ود مزال تبعاها الطريق مسكينة 


ناخدو البصل وثوم و الكبد وقلوب المقطعة طبعا ونضيفوليهم الزيت ملح وجميع التوابل معدى الموطارد ونخلوهم يطيبو من بعد ناخد منهم ونزيدو لروز المسلوق نصف سلقة  لغدي يقدني في تعمار ونضيف عليه نصف قشور الحامض ونصف الاخرنضيفوه للكبادي الالمتبقية مع الزيتون ونخلوهم يكملو طابهم ويعقادو مزيان 
نرجعو لدجاجة نعمروها بالحشوة لوجدنا و نخيطوها تم نوضعوها فيطنجرة الضغط 
بلاماء ولازيت ونوضعوها على نار هاااااااااااادئة 
ومرة مرة نحرك طنجرة بلطف باش نتأكدو من انها ملاصقاش من بعد هي غديا تطلق لماء وزيت ديالها
لما نحسو بيها طابت نرولوها ونضعوها في طاوة فرن و نسقيوها بشوية من زيت لي هبت منها في الطنجرة ونحمرها ولما لهبت منها نصبه فوق لكبيدات ديالنا ونخلوه يعقاد لانو في هداك لماء مركز طعم اادجاجة 
من بعد متحمر دجاجة قدميها مرافقة مع الصوص او كل حاجة بوحدها كيف معملت انا او بصحة وراحة 
نتمنى تنال اعجابكم دمتم في رعاية الرحمان

 دجاجة معمرة بالروز 2

 دجاجة معمرة بالروز 3
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

دجاجة معمرة بالروز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
دجاجة معمرة بالروز , دجاجة معمرة بالروز , دجاجة معمرة بالروز , دجاجة معمرة بالروز , دجاجة معمرة بالروز , دجاجة معمرة بالروز
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ دجاجة معمرة بالروز ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-