لالة بثينة
باش لخبز ديال بارح يولي بحال الى عاد كي طاب   0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
باش لخبز ديال بارح يولي بحال الى عاد كي طاب   0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
باش لخبز ديال بارح يولي بحال الى عاد كي طاب   I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
باش لخبز ديال بارح يولي بحال الى عاد كي طاب   I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
باش لخبز ديال بارح يولي بحال الى عاد كي طاب   I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
باش لخبز ديال بارح يولي بحال الى عاد كي طاب   I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
باش لخبز ديال بارح يولي بحال الى عاد كي طاب   I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
باش لخبز ديال بارح يولي بحال الى عاد كي طاب   I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
باش لخبز ديال بارح يولي بحال الى عاد كي طاب   I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
باش لخبز ديال بارح يولي بحال الى عاد كي طاب   I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
باش لخبز ديال بارح يولي بحال الى عاد كي طاب   I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
باش لخبز ديال بارح يولي بحال الى عاد كي طاب   I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 باش لخبز ديال بارح يولي بحال الى عاد كي طاب

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
creveta

creveta

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rayada
المزاج : mshfra
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 397
تاريخ التسجيل : 29/07/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: باش لخبز ديال بارح يولي بحال الى عاد كي طاب    باش لخبز ديال بارح يولي بحال الى عاد كي طاب   I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 11, 2013 3:34 pm

السلام عليكم هده الفكرة عجباتني وقولت خوتي هما لاولين خاصهم يعرفوها ويجربوها ان شاء الله منقولة من احدى المنتديات

اقدم لكم اليوم طريقة الهدف من ورائها الحفاض على طراوة و دفئ خبز الامس

اولا نضع ما تبقى من الخبز في علبة بلاستيك يمكن غلقها و طبعا بعد ان نكون

قد لففنا الخبز في وشاح ثم نضع الكل في الثلاجة و في اليوم المقبل نخرج خبزنا

و نضعه في طنجرة للضغط فارغة تماما و نحكم اغلاقها و نضعها فوق النار حتى

نحس ان خبزنا وصل الى درجة الحرارة المعلومة و الرغوبة ثم نخرجه بعد ذلك عندها

ستجدونه وكانه لتوه تم خبزه
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
Rachrocha



عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 26/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: باش لخبز ديال بارح يولي بحال الى عاد كي طاب    باش لخبز ديال بارح يولي بحال الى عاد كي طاب   I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 12, 2013 1:12 am

بارك الله فيك
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
zakat



عضو مشارك

عضو مشارك
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 56
تاريخ التسجيل : 12/04/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: باش لخبز ديال بارح يولي بحال الى عاد كي طاب    باش لخبز ديال بارح يولي بحال الى عاد كي طاب   I_icon_minitimeالسبت يونيو 15, 2013 9:27 am

رائع شكرا
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

باش لخبز ديال بارح يولي بحال الى عاد كي طاب

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» وصفة رائعة كترجع الرجلين بحال ديال دراري صغار
» دانون منزلى بالمراحل المصورة غزال وعاقد ومداق رائع بحال ديال الحانوت
» عجينة لبيتزا ماكاتدلكش بحال ديال لمحلات كتجي بكترة ماهشيشة كتلوى فاليد بصور من مطبخي بالتفصيل الممل
» العطرية و التوابل ديال الكفتةالمقومة المشوية فحال ديال الزنقة
» ريليت بطون يليق لدهن لخبز سهل جدا وبنين

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
باش لخبز ديال بارح يولي بحال الى عاد كي طاب , باش لخبز ديال بارح يولي بحال الى عاد كي طاب , باش لخبز ديال بارح يولي بحال الى عاد كي طاب ,باش لخبز ديال بارح يولي بحال الى عاد كي طاب ,باش لخبز ديال بارح يولي بحال الى عاد كي طاب , باش لخبز ديال بارح يولي بحال الى عاد كي طاب
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ باش لخبز ديال بارح يولي بحال الى عاد كي طاب ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى فن العيش :: التنظيم و التنظيف-