لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 أسرار الدجاج المغربي المحمر من المحترفات إلى المبتدئات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
jouhayna

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : ياهو
الجنس : ounta
المهن : mohasb
الهواية : rasm
المزاج : halat hob
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 310
تاريخ التسجيل : 02/07/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: أسرار الدجاج المغربي المحمر من المحترفات إلى المبتدئات    الخميس مايو 16, 2013 2:10 pm

كتشرملي الدجاج أخصو 5سوايع على الاقل فشرمولة
الشرمولة هي:
مثلا 4 دجاجات كلا وحدة ديال 2كيلو
معلقة كبيرة خرقوم+معلقة كبيرة سكينجبير معلقة لبزار لبيض مشي لكحل والى ماكانش بلاش
الزعفران الحر مدقوق مع الملح+ملعقة كبيرة من الملح+كاس كبير من الحامض+كوزة محكوكة
2معالق كبار من السمن كاس من الماء 4 معالق كبارمعدنوس مدقوق
4فصوص ثوم مدقوقين
حكي الدجاج مزيان تحت من الجلد وبين لفخاض
اوربطيه يعني كتفي الدجاج كامل
بحاللا كتكمطي التريبية طبعا بالخيط الابيض
ندوز لنصيب : 2بصلات بالنسبة لربعة ديال الدجاجات الا زدتي الدجاج زيدي البصلة كل دجاجة بصلة صغيرة

قلنا البصلة مشلضة+2كيسان كبار من زيت الزيتون+4معالق كبار من السمن+سكينجبير +رزيمة ديال الاعشاب المنسمة ضرو ري
الي هي : نويويرة، بسيبيسة، قعقلة، شوي ديال الزعتر، القرفة عواد
ديري رزيمة صغيرة من هاد الاعشاب
حطي الدجاج ديالك في الطنجرة
نقصي للفورنو مزيان وغلي لتر من الماء وحطيه
بقاي كتحركي الدجاج وتقلبيه على جنباتو
الجنب الي قلبتيه عليه خليه ياخد شوي لون وانت غالقة عليه
عاد قلبيه عوتاني
منبعد خوي عليه الما وخليه يطيب على نار هادئة
كيطيب الدجاج نحيدوه نستفوه فشي لاطا ونغطيوه بلميكة ونخليوه يبرد على خاطرو عاد نحيدوليه الخيط ..كلت حتا يبرد مزيان
ندوز لدغميرة
قطعي الكبدة ديال الدجاج وشحريه فشي مقلة بزيت العود غي ششوي
وخويه فهديك المرقة وحيدي الرزيمة ديال الأعشاب
عصري نص كاس من الحامض وخليه حداك من بعد بقاي كتشحري في المرقة على نار متوسطة متوقفيش التحراك حتي تولي حمرة مجمرة كتكتك بالزيت.. زيدي الحامض وحركي ششوي
خصك تحركي الطنجرة في التحراك
يعني يمين يسار متخليش الدغميرة تلسق باش نعرفك حادقة
دجاج غادي يكون برد وحيدتيلو الخيط دهنين بسمن
وزعفران الحر باش يكون لون اصفر
ودخليه يتحمر في الفرن والى بغيتي قليه أنا كنقليه مع الكثرة حيث الفران ميكفانيش
وتقديمه بذوقك انا كنقدمو في الاغلبية
مزين بالزيتون الاحمر ولمصير ودغميرة مع الجناب ولدين كدالك


اللهم كما سخرت الريح لسليمان وكما سخرت البحر لموسى وكما سخرت جبريل لسيدنا محمد سخر لي زوجي تسخير العبد لسيده اللهم كما صرفت نساء العالمين عن يوسف اصرف نساء الكون عن زوجي اللهم اقذف حبي في قلب زوجي كما قذفت حب عائشة في قلب النبي صلى الله عليه وسلم اللهم جملني في عينه واجعله سكنا لي واجعلني سكن له واجعل بيننا مودة ورحمة انك على كل شيء قدير .

اللهم اني استودعتك حملي ونفسي وزوجي من أعين الأنس وأنفس الجن...يامن لاتضيع ودائعه
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
hanin khalid

avatar

عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
الهواية : rasm
المزاج : rouamnsi
الدولة : maroc

عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 14/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: أسرار الدجاج المغربي المحمر من المحترفات إلى المبتدئات    الخميس مايو 16, 2013 2:34 pm

katchahi chekran
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
farsiwa



عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : inconnu
الهواية : inconnu
المزاج : marid
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 24/04/2013
العمر : 46
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: أسرار الدجاج المغربي المحمر من المحترفات إلى المبتدئات    الجمعة مايو 17, 2013 12:38 pm

:queen:lah a3tik saha ldadin tbarkalah 3lik
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
wafoua123



عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 11
تاريخ التسجيل : 28/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: أسرار الدجاج المغربي المحمر من المحترفات إلى المبتدئات    الإثنين سبتمبر 30, 2013 8:30 am

salam khti merci 3La al wassfa rani jarabtha barh walakin jatni hamda bzaf dghimira ou htaramt tarika oul makadir
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
wafoua123



عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 11
تاريخ التسجيل : 28/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: أسرار الدجاج المغربي المحمر من المحترفات إلى المبتدئات    الإثنين سبتمبر 30, 2013 8:31 am

Moumkin n3awad 3assir al hamad bel hamad massayar  ??
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
Imane83



عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 3
تاريخ التسجيل : 07/11/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: أسرار الدجاج المغربي المحمر من المحترفات إلى المبتدئات    الثلاثاء نوفمبر 12, 2013 10:32 am

الله يعطيك الصحة
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
soleil



عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 25
تاريخ التسجيل : 14/03/2014
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: أسرار الدجاج المغربي المحمر من المحترفات إلى المبتدئات    السبت مارس 15, 2014 10:02 am

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

أسرار الدجاج المغربي المحمر من المحترفات إلى المبتدئات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
أسرار الدجاج المغربي المحمر من المحترفات إلى المبتدئات , أسرار الدجاج المغربي المحمر من المحترفات إلى المبتدئات , أسرار الدجاج المغربي المحمر من المحترفات إلى المبتدئات ,أسرار الدجاج المغربي المحمر من المحترفات إلى المبتدئات ,أسرار الدجاج المغربي المحمر من المحترفات إلى المبتدئات , أسرار الدجاج المغربي المحمر من المحترفات إلى المبتدئات
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ أسرار الدجاج المغربي المحمر من المحترفات إلى المبتدئات ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-