لالة بثينة
حرشة بالنافع البلدي  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
حرشة بالنافع البلدي  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
حرشة بالنافع البلدي  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
حرشة بالنافع البلدي  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
حرشة بالنافع البلدي  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
حرشة بالنافع البلدي  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
حرشة بالنافع البلدي  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
حرشة بالنافع البلدي  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
حرشة بالنافع البلدي  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
حرشة بالنافع البلدي  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
حرشة بالنافع البلدي  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
حرشة بالنافع البلدي  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 حرشة بالنافع البلدي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
jouhayna

jouhayna

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : ياهو
الجنس : ounta
المهن : mohasb
الهواية : rasm
المزاج : halat hob
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 310
تاريخ التسجيل : 02/07/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: حرشة بالنافع البلدي    حرشة بالنافع البلدي  I_icon_minitimeالخميس مايو 16, 2013 1:59 pm

المقادير

نصف كيلو سميدة رقيقة - نصف لتر حليب - ملح - 100 غرام زبدة - معلقة كبيرة عامرة من النافع البلدي – ملعقة كبيرة سنيدة - شوي ماء الزهر - خمارة حمراء

الطريقة : خلطي السميدة مع الزبدة و الملح حتى يتجانسو مزيان . زيدي عليهم النافع و الخمارة و السكر وفي الأخير , أضيفي ماء الزهر و الحليب شيئا فشيئا حتى تحصلين على خليط لين و خفيف. اتركيه يتشرب بعض الوقت و إذا اقتضى الحال, أضيفي شيئا من الماء الدافئ

فرشي ورق الطهي على صينية الفرن ثم ستفي عليه دوائر صغيرة من الأينوكس » المراشم ديال المطلوع « . ضعي بداخل كل دائرة كويرة من الخليط و كرصيها باليد حتى تأخذ شكل الأطار ثم دردري عليها شوي من السميدة على الوجه
ولي مابغاتش غير تكورهم ودخلهم للفرن بلا مقاطع
دخلي الصينية للفرن ( النار من الأسفل) حتى يطيبو ثم شعلي العافية من الأعلى بش يتحمرو الحريشات

قدميهم في صحن التقديم و سقيهم بخيط من العسل . ممكن تدردري عليهم رقائق اللوز

و بالصحة و الراحة

حرشة بالنافع البلدي  Arton275
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

حرشة بالنافع البلدي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
حرشة بالنافع البلدي , حرشة بالنافع البلدي , حرشة بالنافع البلدي ,حرشة بالنافع البلدي ,حرشة بالنافع البلدي , حرشة بالنافع البلدي
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ حرشة بالنافع البلدي ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز-