لالة بثينة
طريقة البسطيلةديال السمك للمناسبات  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
طريقة البسطيلةديال السمك للمناسبات  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
طريقة البسطيلةديال السمك للمناسبات  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
طريقة البسطيلةديال السمك للمناسبات  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
طريقة البسطيلةديال السمك للمناسبات  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
طريقة البسطيلةديال السمك للمناسبات  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
طريقة البسطيلةديال السمك للمناسبات  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
طريقة البسطيلةديال السمك للمناسبات  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
طريقة البسطيلةديال السمك للمناسبات  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
طريقة البسطيلةديال السمك للمناسبات  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
طريقة البسطيلةديال السمك للمناسبات  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
طريقة البسطيلةديال السمك للمناسبات  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 طريقة البسطيلةديال السمك للمناسبات

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: طريقة البسطيلةديال السمك للمناسبات    طريقة البسطيلةديال السمك للمناسبات  I_icon_minitimeالإثنين أبريل 29, 2013 3:06 am


طريقة البسطيلة للمناسبات ديال السمك
أولا قلي واحد الخمسة ديال الورقات في الزيت حتى يوليو مقرمشين وهرمشيهوم مزيان وحتافظي بيهوم من بعد

عندنا ان شاء الله
رابعة من الكلمار رابعة من المغنو رابعة من الباجو رابعة قمرون رابعة كربينا
كنغسلهوم مزيان ونملحهوم وندخلهوم للفرن في لاطة يطيبو نص طيبة ديري الحوت فوق شبكة ديال الحديد وعاد في اللاطه باش الما لي فيه يستقطر ويكون ناشف

كنجبد السمك من الفرن ونقيه نقطع الكل طراف كبار ماعدا القمرون كنصلقو ونقيه ونحطو صحيح نخلي الكل
ونمشي نوجد الشرمولة
ربطة معدنوس ربطة قزبر 3فصوص من الثوم مدقوقين زلافة من الشعرية الصينيه دوزناها في الماء الساخن وكرضناها طويلة
لمصير مقطع طريفات صغار كاس منو كبير، الزيتون المقطع كاس كبير نصف كاس صغير من الحامض،معلقة كبيرة من الهريسة معلقة كبيرة من لبزار ملعقة صغيرة من الملحة ملعقة صغيرة من التحميرة شوية الزعفران كاس من زيت الزيتون كبيركتشرملي داك الحوت فهاد لصوص متشحريهاش

ندوزة لطي الورقة

كتفرشي الورقة ودهنيها ونتي مشيا حتا كتكملي التفريشة الاولى
كتوضعي فرشة من السمك وترشي الورقة المقرمشة منفوقها رشي مزيان وحكي لفروماج لحمر ششوي من الفوق
ثم عاودي فرشي السمك ورشي من فوقو الورقة المقرمشة و حكي لفروماج ششويا طوي البسطيلة عادي ودهنيها بأصفر البيض مع الزيت
ودخليها تتحمر مزيان متزربيش عليها

زينيها حسب الذوق أنا كنزينها بشرائح الحامض والكرو فيت ششوي

طريقة البسطيلةديال السمك للمناسبات  Pastilla-poisson-620x250
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
MALAKBELLOUD



عضو فعال

عضو فعال
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 76
تاريخ التسجيل : 16/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: طريقة البسطيلةديال السمك للمناسبات    طريقة البسطيلةديال السمك للمناسبات  I_icon_minitimeالجمعة مايو 17, 2013 3:09 pm

merci
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
machamich



عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 09/04/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: طريقة البسطيلةديال السمك للمناسبات    طريقة البسطيلةديال السمك للمناسبات  I_icon_minitimeالسبت يوليو 06, 2013 3:29 am

tbarkllah 3lk akhti
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة البسطيلةديال السمك للمناسبات

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طريقة البسطيلةديال السمك للمناسبات , طريقة البسطيلةديال السمك للمناسبات , طريقة البسطيلةديال السمك للمناسبات ,طريقة البسطيلةديال السمك للمناسبات ,طريقة البسطيلةديال السمك للمناسبات , طريقة البسطيلةديال السمك للمناسبات
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة البسطيلةديال السمك للمناسبات ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الحوت و الأسماك-