لالة بثينة
رغايف في الفرن  محشوين بالبطاطس والطون  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
رغايف في الفرن  محشوين بالبطاطس والطون  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
رغايف في الفرن  محشوين بالبطاطس والطون  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
رغايف في الفرن  محشوين بالبطاطس والطون  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
رغايف في الفرن  محشوين بالبطاطس والطون  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
رغايف في الفرن  محشوين بالبطاطس والطون  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
رغايف في الفرن  محشوين بالبطاطس والطون  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
رغايف في الفرن  محشوين بالبطاطس والطون  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
رغايف في الفرن  محشوين بالبطاطس والطون  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
رغايف في الفرن  محشوين بالبطاطس والطون  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
رغايف في الفرن  محشوين بالبطاطس والطون  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
رغايف في الفرن  محشوين بالبطاطس والطون  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 رغايف في الفرن محشوين بالبطاطس والطون

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
lhaja khadouj

lhaja khadouj

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tabakh
الهواية : safar
المزاج : sa3id
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 269
تاريخ التسجيل : 18/02/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رغايف في الفرن محشوين بالبطاطس والطون    رغايف في الفرن  محشوين بالبطاطس والطون  I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 09, 2013 3:31 am

مقادير العجين
نصف كيلو دقيق ابيض ملعقة صغيرة من الملح ملعقة كبيرة من السكرملعقة صغيرة من الخميرة ( البيكنج باودر)ماء دافى للعجن وتعجن العجين وتدلك جيدا وتترك ترتاح لمدة 10 دقائق ثم تقسم الى كويرات باستعمال الزيت والزبدة المذابة (كاس زيت وكاس و زبدة
مقادير الحشو
حبة من البطاطس مسلوقة ومقشرة ومبشورة ( محكوكة شعرية صينية منقوعة في ماء ساخن لمدة 10 دقائق ومقطعة علبة من التونةبصلة صغيرة بقدونس مفروم 4 مثلثات من الجبن ملح فلفل اسود خلط كل المقادير نبدأ بأول كرة من العجين ونبسطها باستعمال الزيت

والزبدة ونطويها على شكل مسمن ونتركها جانبا( قمت بالعملية لنصف الكريات والنصف الاخر استعملت على شكل محنشات ) -- عندما نكمل باقي المسمنات اقوم بتبسيط اول واحدة واضع الحشوة في الوسط وأطويها مرة اخرى على شكل مسمنة واضعهم في صينية مذهونة ( لا ننسى عند تبسيط المسمنة ان استعمل الزيت والزبدة للتوريق ) -------نصف الكريات الاخرى ( اخد كرة من العجين وابسطها على شكل دائري واذهنها واطويها الى نصفين واضع الخليط على شكل طولي والفها بالطول ثم ألفها على شكل حلزون واصففها في صينية مذهونة تطهى في فرن معتدل الحرارة الصور توضح
رغايف في الفرن  محشوين بالبطاطس والطون  39281_319723791486609_1636220699_n

رغايف في الفرن  محشوين بالبطاطس والطون  543908_319723781486610_605615100_n

رغايف في الفرن  محشوين بالبطاطس والطون  66807_319723771486611_871911847_n

رغايف في الفرن  محشوين بالبطاطس والطون  164217_319723738153281_565764322_n

رغايف في الفرن  محشوين بالبطاطس والطون  299159_319723728153282_568200997_n

رغايف في الفرن  محشوين بالبطاطس والطون  Msemmen_farci_au_four_01
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
ام رفيدة

ام رفيدة

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
رغايف في الفرن  محشوين بالبطاطس والطون  Empty
عدد المساهمات : 297
تاريخ التسجيل : 24/12/2012
العمر : 32
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: رغايف في الفرن محشوين بالبطاطس والطون    رغايف في الفرن  محشوين بالبطاطس والطون  I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 09, 2013 6:13 pm

مشكوووووورة على الوصفة الطيبة
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
lhaja khadouj

lhaja khadouj

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tabakh
الهواية : safar
المزاج : sa3id
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 269
تاريخ التسجيل : 18/02/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: رغايف في الفرن محشوين بالبطاطس والطون    رغايف في الفرن  محشوين بالبطاطس والطون  I_icon_minitimeالجمعة أبريل 19, 2013 8:23 am

شكرا
ليك أخت أم رفيدة
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

رغايف في الفرن محشوين بالبطاطس والطون

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
رغايف في الفرن محشوين بالبطاطس والطون , رغايف في الفرن محشوين بالبطاطس والطون , رغايف في الفرن محشوين بالبطاطس والطون ,رغايف في الفرن محشوين بالبطاطس والطون ,رغايف في الفرن محشوين بالبطاطس والطون , رغايف في الفرن محشوين بالبطاطس والطون
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ رغايف في الفرن محشوين بالبطاطس والطون ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز-