لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

  المقفول باللوز و الزبيب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: المقفول باللوز و الزبيب    الإثنين أبريل 08, 2013 9:27 am

المقفول باللوز و الزبيب

3 طيور بلديىن مقطعين دجاج بلدي

شرمولة عادية
الثوم
البورو
قرفة
سكينجبير
عسل حر
زبدة
ملح
حامض مصير
زيت المائدة
نشرمل دجاج البلدي بهاد الشرمولة ونخليوها تشرب

ونعملو نافخ يشعل ونحضرو المجمر وحتى يحمار الفاخر
نوضعوو الطاجين يكون كبيبر شوية
ونوضعو فيه دجاج مع المتبقي من شرمولا
ونشحروه مزيان
ونضيف ليه بصيلة صغيرة لي تنقولولها ألماسة
ونزيد لوز
و الزبيب الأبيض يكون كبيبر شوية
يكون مسلوق قبل
ونسدو عليه حتى يطيب على خاطرو
منعملوشي الربيع
معدونس مكيدارش في المقفول

ملي نحسوو به قرب يطيب
نطرب 10 بيضات بلديات
مع قليل من المسكة الحرة ونصبه فوق الطاجين
وناخد الرماد لي بقى في المجمر ونحطوه ف شي طبسيل حديد ممكن طاوة ديال البسطيلة ويوضع فوق الطاجين أي يغطى به
حتى يطيب البيض ويبقى الدجاج فحال المشوي ويشرب البيض المرق من التحت ويقدم في طيفور الفضة من الاحسن
و يزين بقشور الحامض





 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

المقفول باللوز و الزبيب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
المقفول باللوز و الزبيب , المقفول باللوز و الزبيب , المقفول باللوز و الزبيب , المقفول باللوز و الزبيب , المقفول باللوز و الزبيب , المقفول باللوز و الزبيب
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ المقفول باللوز و الزبيب ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-