لالة بثينة
 خبز مبسس الخفة و لبنة  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
 خبز مبسس الخفة و لبنة  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
 خبز مبسس الخفة و لبنة  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
 خبز مبسس الخفة و لبنة  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
 خبز مبسس الخفة و لبنة  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
 خبز مبسس الخفة و لبنة  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
 خبز مبسس الخفة و لبنة  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
 خبز مبسس الخفة و لبنة  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
 خبز مبسس الخفة و لبنة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
 خبز مبسس الخفة و لبنة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
 خبز مبسس الخفة و لبنة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
 خبز مبسس الخفة و لبنة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

  خبز مبسس الخفة و لبنة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: خبز مبسس الخفة و لبنة     خبز مبسس الخفة و لبنة  I_icon_minitimeالإثنين أبريل 01, 2013 8:46 am

المقادير:

1 كلغ سميد ناعم
500 غ دقيق
30غ خميرة خبز
2كأس زيت أو20 غ زبدة
ماء دافئ أو حليب حسب الحاجة
ملعقة ملح
مفوحات خبز: سينوج- جلجلان- حبة حلاوة- بسباس
أاصفر بيضة
طريقة اعداد خبز مبسس:

نضع الدقيق و السميد مع الزيت أو الزبدة و نخلط باليد، نمزج الخميرة في
كأس من الحليب أو ماء دافئ و نضيفها الى الدقيق و السميد و نخلط ثم نضيف
البيضة و ندمج كل المكونات.
أخيرا نضيف المفوحات ونسكب الماء تدريجيا ونعجن جيدا تقريبا لمدة 20 دقيقة الى أن نحصل على عجينة متماسكة .
ثم نغطيه بمنديل أو كيس و نضعه في مكان دافئ إلى أن تتخمر. ثم نعاود عجنها
و نضعها في طبق مرشوش بالدقيق و نتركها تستوي في الفرن الساخن مدة 20
دقيقا تقريبا

 خبز مبسس الخفة و لبنة  29939922

 خبز مبسس الخفة و لبنة  29940156_p
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

خبز مبسس الخفة و لبنة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
خبز مبسس الخفة و لبنة , خبز مبسس الخفة و لبنة , خبز مبسس الخفة و لبنة , خبز مبسس الخفة و لبنة , خبز مبسس الخفة و لبنة , خبز مبسس الخفة و لبنة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ خبز مبسس الخفة و لبنة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز-