لالة بثينة
توست الجبن و الفلفل الحار 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
توست الجبن و الفلفل الحار 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
توست الجبن و الفلفل الحار I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
توست الجبن و الفلفل الحار I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
توست الجبن و الفلفل الحار I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
توست الجبن و الفلفل الحار I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
توست الجبن و الفلفل الحار I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
توست الجبن و الفلفل الحار I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
توست الجبن و الفلفل الحار I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
توست الجبن و الفلفل الحار I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
توست الجبن و الفلفل الحار I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
توست الجبن و الفلفل الحار I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 توست الجبن و الفلفل الحار

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
jihane labyad

jihane labyad

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : بينغ
الجنس : ounta
المهن : MOHANDES
الهواية : sayd
المزاج : msdoum
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 821
تاريخ التسجيل : 31/08/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: توست الجبن و الفلفل الحار   توست الجبن و الفلفل الحار I_icon_minitimeالجمعة مارس 22, 2013 9:57 am

اولا نحضر فلفل احمر واخضر حار ننزع البذور ونشوية فى مقلاة نحضر جبن كريم وندهن بية التوست ثم نضع طبقة جبن باميزان او موتزريلا ثم نضع الفلفل نحضر دوريتوس باى طعم ونطحنو ونضعة على الفلفل ثم نضع طبقة جبن اخرى ثم ندهن الجزء الاخر من الخبو بالجبن الكريمى وتقلى فى الزبدة على الجهاتين و يقدم بالصحة توست الجبن و الفلفل الحار 602042_571677599517648_1392720401_nتوست الجبن و الفلفل الحار 578693_571677842850957_1473738229_nتوست الجبن و الفلفل الحار 577030_571677926184282_675553087_nتوست الجبن و الفلفل الحار 530544_571677966184278_469338825_nتوست الجبن و الفلفل الحار 483837_571677732850968_1411638062_nتوست الجبن و الفلفل الحار 6298_571678059517602_1852289037_nتوست الجبن و الفلفل الحار 599238_571678366184238_522170408_nتوست الجبن و الفلفل الحار 26318_571678179517590_975541932_nتوست الجبن و الفلفل الحار 527860_571678406184234_1031702365_nتوست الجبن و الفلفل الحار 625421_571677546184320_2076942549_nتوست الجبن و الفلفل الحار 625421_571677546184320_2076942549_n
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

توست الجبن و الفلفل الحار

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
توست الجبن و الفلفل الحار , توست الجبن و الفلفل الحار , توست الجبن و الفلفل الحار ,توست الجبن و الفلفل الحار ,توست الجبن و الفلفل الحار , توست الجبن و الفلفل الحار
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ توست الجبن و الفلفل الحار ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز-