لالة بثينة
خبز الجبن و الفلفل المشوى 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
خبز الجبن و الفلفل المشوى 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
خبز الجبن و الفلفل المشوى I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
خبز الجبن و الفلفل المشوى I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
خبز الجبن و الفلفل المشوى I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
خبز الجبن و الفلفل المشوى I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
خبز الجبن و الفلفل المشوى I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
خبز الجبن و الفلفل المشوى I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
خبز الجبن و الفلفل المشوى I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
خبز الجبن و الفلفل المشوى I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
خبز الجبن و الفلفل المشوى I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
خبز الجبن و الفلفل المشوى I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 خبز الجبن و الفلفل المشوى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
jihane labyad

jihane labyad

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : بينغ
الجنس : ounta
المهن : MOHANDES
الهواية : sayd
المزاج : msdoum
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 821
تاريخ التسجيل : 31/08/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: خبز الجبن و الفلفل المشوى   خبز الجبن و الفلفل المشوى I_icon_minitimeالأحد مارس 17, 2013 1:57 pm


2 كوب طحين
1 ملعقة طعام من السكر
1 ملعقة صغيرة من الملح ونص معلقة خميرة
1 ملعقة صغيرة من بكينج صودا
4 ملاعق طعام من الزبدة مقطعة إلى مكعبات
1 بيضة كبيرة، للضرب
1 3/4 كوب حليب
1 الفلفل الأحمر *ويكون الفلفل الاحمر مشوى اولا ثم نقشرة ونقطعة
نص كوب جبن فيتا
نخلط الدقيق مع البيكينج صودا والسكر والملح والخميرة ثم نضع عليها حليب ثم نضع عليها الجبن والفلفل والزبدة ونخلط ثم نضع البيضة ونقلب جيدا ونجمع العجين واذا احتاجت لقليل من الدقيق لكى نجمعها نزود دقيق
ثم نضعها فى صنية الخبز ونقوم بعمل خط عليها اربع ارباع ونتركها ترتاح قليلا لمدة ربع ساعة فى مكان دافئ ثم تخبز لمدة ساعة الاربع على درجة حرارة 180
و يقدم بالصحة
خبز الجبن و الفلفل المشوى 37071_540545562630852_1184226832_nخبز الجبن و الفلفل المشوى 397644_540545635964178_1429861868_nخبز الجبن و الفلفل المشوى 36525_540546629297412_362735284_nخبز الجبن و الفلفل المشوى 74324_540545705964171_1533354999_nخبز الجبن و الفلفل المشوى 59491_540545775964164_1409806287_nخبز الجبن و الفلفل المشوى 305088_540546422630766_1764004265_nخبز الجبن و الفلفل المشوى 484673_540546339297441_1805435320_nخبز الجبن و الفلفل المشوى 582668_540546509297424_1493694491_nخبز الجبن و الفلفل المشوى 543889_540546952630713_281045458_nخبز الجبن و الفلفل المشوى 543889_540546952630713_281045458_n
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

خبز الجبن و الفلفل المشوى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
خبز الجبن و الفلفل المشوى , خبز الجبن و الفلفل المشوى , خبز الجبن و الفلفل المشوى ,خبز الجبن و الفلفل المشوى ,خبز الجبن و الفلفل المشوى , خبز الجبن و الفلفل المشوى
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ خبز الجبن و الفلفل المشوى ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز-