لالة بثينة
الفقاص بالكونفيتر و الشكلاط غبرة زوين بزاف  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
الفقاص بالكونفيتر و الشكلاط غبرة زوين بزاف  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الفقاص بالكونفيتر و الشكلاط غبرة زوين بزاف  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الفقاص بالكونفيتر و الشكلاط غبرة زوين بزاف  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الفقاص بالكونفيتر و الشكلاط غبرة زوين بزاف  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الفقاص بالكونفيتر و الشكلاط غبرة زوين بزاف  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الفقاص بالكونفيتر و الشكلاط غبرة زوين بزاف  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الفقاص بالكونفيتر و الشكلاط غبرة زوين بزاف  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الفقاص بالكونفيتر و الشكلاط غبرة زوين بزاف  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الفقاص بالكونفيتر و الشكلاط غبرة زوين بزاف  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الفقاص بالكونفيتر و الشكلاط غبرة زوين بزاف  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الفقاص بالكونفيتر و الشكلاط غبرة زوين بزاف  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 الفقاص بالكونفيتر و الشكلاط غبرة زوين بزاف

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
miniyar

miniyar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tajir
الهواية : elkitaba
المزاج : mdwkha
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 761
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: الفقاص بالكونفيتر و الشكلاط غبرة زوين بزاف    الفقاص بالكونفيتر و الشكلاط غبرة زوين بزاف  I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 12, 2013 3:03 pm

المقادير :
6بيضات +زلافة سنيدة+زلافة زيت+و ليمونة محكوكة +2خمارات و الطحين الكافي
التزيين :
كونفيتور فريز +و الشكلاط غبرة
الطريقة:
نجمع العجينة و نقسمها على 6 كويرات ندلك كل واحدة تلوى الاخرى ندهنها
بالكونفيتور و نرشها بالشكلاط غبرة ونلفها حول نفسها و نضعها في لاطة
مدهونة و ندخلها الفرن لكي يطهى عندما يطهى نغطيه بزيف مبلل و بلاستيكة و
نتركه لمدة ساعة واحدة و يقطع ويحمر من الجهتين

بالصحة و الراحة
الفقاص بالكونفيتر و الشكلاط غبرة زوين بزاف  16460323
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الفقاص بالكونفيتر و الشكلاط غبرة زوين بزاف

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الفقاص بالكونفيتر و الشكلاط غبرة زوين بزاف , الفقاص بالكونفيتر و الشكلاط غبرة زوين بزاف , الفقاص بالكونفيتر و الشكلاط غبرة زوين بزاف ,الفقاص بالكونفيتر و الشكلاط غبرة زوين بزاف ,الفقاص بالكونفيتر و الشكلاط غبرة زوين بزاف , الفقاص بالكونفيتر و الشكلاط غبرة زوين بزاف
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الفقاص بالكونفيتر و الشكلاط غبرة زوين بزاف ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات عصرية:فقاص غريبة ..-