لالة بثينة
خبز تفرنوت بالطريقة العصرية 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
خبز تفرنوت بالطريقة العصرية 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
خبز تفرنوت بالطريقة العصرية I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
خبز تفرنوت بالطريقة العصرية I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
خبز تفرنوت بالطريقة العصرية I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
خبز تفرنوت بالطريقة العصرية I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
خبز تفرنوت بالطريقة العصرية I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
خبز تفرنوت بالطريقة العصرية I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
خبز تفرنوت بالطريقة العصرية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
خبز تفرنوت بالطريقة العصرية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
خبز تفرنوت بالطريقة العصرية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
خبز تفرنوت بالطريقة العصرية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 خبز تفرنوت بالطريقة العصرية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
miniyar

miniyar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tajir
الهواية : elkitaba
المزاج : mdwkha
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 761
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: خبز تفرنوت بالطريقة العصرية   خبز تفرنوت بالطريقة العصرية I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 12, 2013 1:35 pm

خبز تفرنوت بالطريقة العصرية

مقادير العجين:نصف كيلو فورص و نصف كيلو فينو و الملح و خميرة ديال الخبز
وملعقة من الزيت و الماء الدافئ للعجين يجب ان تكون العجينة خفيفة نتركها
تخمر لمدة ساعة و في هده الاثناء ناخد اللاطة و نعمرها بالحجر الصغير مقدار
حمص يكون مغسول جيدا و نعمره في اللاطة ونشعل الفرن لكي يسخن الحجر جيدا و
نڭرص الخبز و نتركه يخمر و نضع الخبز في الفرن فوق الحجر حتى يتحمر من
الجهتين
بالصحة و العافية
خبز تفرنوت بالطريقة العصرية 22477267

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

خبز تفرنوت بالطريقة العصرية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
خبز تفرنوت بالطريقة العصرية , خبز تفرنوت بالطريقة العصرية , خبز تفرنوت بالطريقة العصرية ,خبز تفرنوت بالطريقة العصرية ,خبز تفرنوت بالطريقة العصرية , خبز تفرنوت بالطريقة العصرية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ خبز تفرنوت بالطريقة العصرية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز-