لالة بثينة
خبز التوست بالزبيب  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
خبز التوست بالزبيب  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
خبز التوست بالزبيب  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
خبز التوست بالزبيب  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
خبز التوست بالزبيب  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
خبز التوست بالزبيب  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
خبز التوست بالزبيب  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
خبز التوست بالزبيب  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
خبز التوست بالزبيب  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
خبز التوست بالزبيب  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
خبز التوست بالزبيب  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
خبز التوست بالزبيب  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 خبز التوست بالزبيب

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
jihane labyad

jihane labyad

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : بينغ
الجنس : ounta
المهن : MOHANDES
الهواية : sayd
المزاج : msdoum
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 821
تاريخ التسجيل : 31/08/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: خبز التوست بالزبيب    خبز التوست بالزبيب  I_icon_minitimeالسبت مارس 09, 2013 11:57 am

سوف نستخدم عجينة العشر دقايق ولكن عند اضافة الدقيق فى المرحلة الثانية نقوم بوضع الزبيب بعد ان وضعنها لمدة ساعة فى ماء ساخن وهنا ليك العجينة
المقادير
5 كاس دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاس زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان سكر
رشة ملح
نصف ملعقة صغيرة بكينج بودر
نذوب الخميرة فى الماء الدافىء
نضع السكر و حليب فى العجان نبدا فى اضافة الدقيق مع البكينج بودر و رشة الملح ثم نضيف الماء و الخميرة و الزيت نعجن مع اضافة الدقيق بالتدريج و نستمر فى العجن لمدة
عشر دقائق او حتى الحصول على عجينة ناعمة و لا تلتصق
ثم تغطى و تترك لتختمر و يتضاعف حجمها
نفرد العجينة وندهنها بالزبدة والسكر والقرفة ثم نلفها ونضعها فى قوالب مدهونة زبدة او زيت وندهن سطح الخبز بصفار البيض وتخبز لمدة ساعة الاربع
وعندما تبرد تقطع وتقدم بالصحة
خبز التوست بالزبيب  533009_561944640490944_2106452472_nخبز التوست بالزبيب  419344_561944687157606_1989494555_nخبز التوست بالزبيب  26317_561944730490935_1997064676_nخبز التوست بالزبيب  11605_561944787157596_1388383355_nخبز التوست بالزبيب  625561_561944880490920_901980474_nخبز التوست بالزبيب  487351_561944917157583_1075079344_nخبز التوست بالزبيب  150474_561944647157610_1539864750_nخبز التوست بالزبيب  285709_561944977157577_345373084_nخبز التوست بالزبيب  150474_561944647157610_1539864750_nخبز التوست بالزبيب  285709_561944977157577_345373084_n
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

خبز التوست بالزبيب

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
خبز التوست بالزبيب , خبز التوست بالزبيب , خبز التوست بالزبيب ,خبز التوست بالزبيب ,خبز التوست بالزبيب , خبز التوست بالزبيب
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ خبز التوست بالزبيب ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز-