لالة بثينة
تشيزكيك بالحامض و الكرميل 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
تشيزكيك بالحامض و الكرميل 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
تشيزكيك بالحامض و الكرميل I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
تشيزكيك بالحامض و الكرميل I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
تشيزكيك بالحامض و الكرميل I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
تشيزكيك بالحامض و الكرميل I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
تشيزكيك بالحامض و الكرميل I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
تشيزكيك بالحامض و الكرميل I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
تشيزكيك بالحامض و الكرميل I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
تشيزكيك بالحامض و الكرميل I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
تشيزكيك بالحامض و الكرميل I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
تشيزكيك بالحامض و الكرميل I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 تشيزكيك بالحامض و الكرميل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
jihane labyad

jihane labyad

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : بينغ
الجنس : ounta
المهن : MOHANDES
الهواية : sayd
المزاج : msdoum
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 821
تاريخ التسجيل : 31/08/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: تشيزكيك بالحامض و الكرميل   تشيزكيك بالحامض و الكرميل I_icon_minitimeالأحد مارس 03, 2013 3:41 am

نطحن البسكويت مقدار مناسب لقاع الإناء
سواء كان واحد كبير او اثنتين صغيره . 250 غرام من البسكويت المطحون
4 ملاعق زبده
يطحن البكويت ويخلط مع الزيده ويضغط بقاع الإناء الخاصة بالتشيز ( ذات قاع متحرك ) .يمكن ان نخلط قليل من القرفة لمقدار البسكويت اذا استخدمنا بسكويت عادي وليس اوريو .. او قليل من الزنجبيل البودره ايضا .. حسب المذاق
نضع االإناء بفرن متوسط الحراره من الاعلى والاسفل حتى تتحمر اطرافه وينشف قليلا ..
نخرج الإناء ونتركه بالثلاجه حتى ننتهي من عمل الجبن ..
لعمل التشيز :
نخفق في مخفقه كهربائية … 1200 غرام من جبن كريمي
اي مايساوي 4 علب جبنه فيلادلفيا وزن 300 غرام للواحده .. تترك خارج الثلاجه 3 ساعات قبل الخفق
نخفقها حتى تتجانس .. سرعة الخفق هادئه جدا حتى لا نساعد الهواء على الدخول للخليط ..نضيف كوب ونص من السكر الناعم .. ونستمر بالخفق مع الجبن .. نضيف للخليط كوب من الكريمة الحامضه ..
( كريمه ثقيله نوعا ما حامضه قليلا .. تباع في قسم التبريد بالسوبرماركت في قسم الاجبان عادة )..
يمكن عملها منزليا بخلط كوبين من كريمة الخفق مع ربع كوب من الحليب وتترك خارج الثلاجة لمدة يومين حتى تثقل الكريمه وتصبح حامضة قليلا ..)
نضيف للخليط .. ملعقة من قشر الحامض .. وملعقة عصير الحامض …
نخفق الخليط جيدا ثم نضيف بالتدريج 4 بيضات .. واحده تلو الاخرى .. بعد خفق كل حبة نضيف التاليه حتى تنتهي الكميه
نلاحظ وقت الخفق .. الاطراف عادة ماتتكدس نخلطها جيدا ..
نضع الخليط بالقوالب ونغلف القوالب بطبقتين من ورق الألمنيم .. حتى لا يتسرب الماء بداخل التشيز ..
ندخلها بفرن مسبق التشغيل بحراره متوسطه .. ونضعها في حمام ماء مغلي حتى منتصف الإناء..

نتركها بالفرن حتى تنضج ..
عند هز االإناء يكون الجبن متجمد ماعدا منطقه الوسط .. في هذه المرحلة نخرج االإناء ونتركه على الرف حوالي نصف ساعه .. ثم نبردها مدة 4 ساعات
والافضل ليلة كامله ..
اذا لم نتاكد من نضجها جيدا .. اي مرحله ان الجبن لم يتجمد كثيرا نتركها تبرد بنفس الفرن بعد اغلاق النار ونتركها بالفرن حتى يبرد ثم نضعها بالثلاجه .
بعد الاخراج من الفرن …
بعد التبريد سوف تخرج سريعا من الإناء
نضع كميه من الكرميل التي تغلف سطح التشيز

طريقة عمل الكرميل :

3/4 كوب من السكر .. نضعها على النار مع 4 ملاعق من الماء .. يساعد على عدم احتراق السكر
نضيف الى السكر 12 ملعقة كريمه خفق ونحركه بسرعه حتى تذوب وتتجانس مع السكر
نتركها لتبرد تماما قبل وضعها على التشيز …
و يقدم بالصحة
تشيزكيك بالحامض و الكرميل 563237_431041440304157_1941710126_nتشيزكيك بالحامض و الكرميل 11219_431041540304147_940283154_nتشيزكيك بالحامض و الكرميل 156416_431041580304143_418319891_nتشيزكيك بالحامض و الكرميل 47003_431041633637471_754982938_nتشيزكيك بالحامض و الكرميل 535549_431041700304131_868075710_nتشيزكيك بالحامض و الكرميل 11270_431041746970793_307807933_nتشيزكيك بالحامض و الكرميل 285667_431041773637457_1962848232_nتشيزكيك بالحامض و الكرميل 285341_431043136970654_797864164_nتشيزكيك بالحامض و الكرميل 382336_431041796970788_1457852952_nتشيزكيك بالحامض و الكرميل 419263_431041860304115_2066862494_nتشيزكيك بالحامض و الكرميل 574727_431041896970778_587281371_nتشيزكيك بالحامض و الكرميل 19689_431041933637441_758087676_nتشيزكيك بالحامض و الكرميل 377706_431041963637438_810520750_nتشيزكيك بالحامض و الكرميل 295530_431042006970767_2000686126_nتشيزكيك بالحامض و الكرميل 179638_431042060304095_1796997615_nتشيزكيك بالحامض و الكرميل 33963_431042093637425_990662671_nتشيزكيك بالحامض و الكرميل 26332_431042140304087_1919412220_nتشيزكيك بالحامض و الكرميل 563237_431041440304157_1941710126_nتشيزكيك بالحامض و الكرميل 32181_431041480304153_812709861_n
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

تشيزكيك بالحامض و الكرميل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
تشيزكيك بالحامض و الكرميل , تشيزكيك بالحامض و الكرميل , تشيزكيك بالحامض و الكرميل ,تشيزكيك بالحامض و الكرميل ,تشيزكيك بالحامض و الكرميل , تشيزكيك بالحامض و الكرميل
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ تشيزكيك بالحامض و الكرميل ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: كيكات وطرطات-