لالة بثينة
كيك البراونيز الشهي 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
كيك البراونيز الشهي 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
كيك البراونيز الشهي I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
كيك البراونيز الشهي I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
كيك البراونيز الشهي I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
كيك البراونيز الشهي I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
كيك البراونيز الشهي I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
كيك البراونيز الشهي I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
كيك البراونيز الشهي I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
كيك البراونيز الشهي I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
كيك البراونيز الشهي I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
كيك البراونيز الشهي I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 كيك البراونيز الشهي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
jihane labyad

jihane labyad

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : بينغ
الجنس : ounta
المهن : MOHANDES
الهواية : sayd
المزاج : msdoum
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 821
تاريخ التسجيل : 31/08/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: كيك البراونيز الشهي   كيك البراونيز الشهي I_icon_minitimeالأحد مارس 03, 2013 3:21 am

(140 جرام)دقيق
(25 جرام) كاكاو
ملعقة صغيرة بكينج بودر
ملعقة صغيرة ملح
(110 جرام) زبدة
240 جرام شيكولاتة
200 جرام سكر
3 بيض
الإناء الذي سيدخل الفرن غطى بورق زبدة مثل الصورة نترك الورق خارج القالب ليسهل اخراج الكيك و تدهن جيدا بالزبدة
يخلط الدقيق و البكينج بودر و الملح و الكاكاو تقطع الشيكولاتة توضع الشيكولاتة مع الزبدة على حمام مائى بعد ان ساحت الشيكولاتة نضيف السكر و نقلب ثم نضيف البيض و نقلب حتى يختلط المزيج
نبدا نضيف المكونات الجافة مع التقليب بالملعقة لتختلط المكونات نضعها فى الإناء و نساوى السطح و تدخل الفرن على درجة حرارة 180 من 20 الى 25 دقيقة مع اختبار النضج
دعيها تبرد فى الصينية لمدة 30 دقيقة ثم تخرج بواسطة ورق الزبدة و تقطع الى مربعات و تقدم
بالصحة كيك البراونيز الشهي 559929_432020300206271_1392198630_nكيك البراونيز الشهي 549985_432019383539696_1734878886_nكيك البراونيز الشهي 522638_432019480206353_29231266_nكيك البراونيز الشهي 524703_432019580206343_692627318_nكيك البراونيز الشهي 59727_432019643539670_1099530181_nكيك البراونيز الشهي 69213_432019853539649_1781723072_nكيك البراونيز الشهي 734023_432020046872963_205685076_nكيك البراونيز الشهي 487385_432020146872953_2122038684_nكيك البراونيز الشهي 601345_432020223539612_963731988_nكيك البراونيز الشهي 559929_432020300206271_1392198630_nكيك البراونيز الشهي 528258_432019356873032_947578635_n
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كيك البراونيز الشهي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كيك البراونيز الشهي , كيك البراونيز الشهي , كيك البراونيز الشهي ,كيك البراونيز الشهي ,كيك البراونيز الشهي , كيك البراونيز الشهي
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كيك البراونيز الشهي ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: كيكات وطرطات-