لالة بثينة
كرعين’’رجلين بقري’’بالحمص 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
كرعين’’رجلين بقري’’بالحمص 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
كرعين’’رجلين بقري’’بالحمص I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
كرعين’’رجلين بقري’’بالحمص I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
كرعين’’رجلين بقري’’بالحمص I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
كرعين’’رجلين بقري’’بالحمص I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
كرعين’’رجلين بقري’’بالحمص I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
كرعين’’رجلين بقري’’بالحمص I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
كرعين’’رجلين بقري’’بالحمص I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
كرعين’’رجلين بقري’’بالحمص I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
كرعين’’رجلين بقري’’بالحمص I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
كرعين’’رجلين بقري’’بالحمص I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 كرعين’’رجلين بقري’’بالحمص

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
ghofrane

ghofrane

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : oustad
الهواية : syaha
المزاج : yabki
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 791
تاريخ التسجيل : 06/09/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: كرعين’’رجلين بقري’’بالحمص   كرعين’’رجلين بقري’’بالحمص I_icon_minitimeالخميس يناير 24, 2013 10:28 am

- 2 كرعين عجل (يعني رجلي البقر)
- ربع كيلو حمص منقوع في الماء لمدة ليلة كاملة
- 2 بصلتان
-نصف طماطم
- 2 فصو ص من الثوم
- كاس زيت زيتون
- 2 ملعقتان من الملح
- 1 ملعقة من الابزار (الفلفل الاسود)
-1 ملعقة من الفلفل الاحمر الحلو (الفلفل الاحمر)
- ملعقة من اسكين جبير ز نجبيل
- قليل من الزعفران الحر و كركم
الطريقة :



بعد غسل الكرعين( الرجلين) تقطع كل واحدة إلى أجزاء ،وتوضع في الكوكوت أي
طنجرة الظغط ويفرغ الزيت –البصل المقطع جوانح- النصف طماطم كاملة
–الملح-الثوم –أسكين جبير –الفلفل الأحمر و الاسود و الزعفران حركي قليلا
ثم نضع الماء الكافي ونتركها فوق النار .وأحسن طريقة للطهي وتقليدية هي
طهي الكرعين فوق الفحم *المجمر*لمدة ليلة كاملةالانه سيكون اكثر لذة .وعند
اقتراب الطهي نقوم بإضافة الحمص مدة نصف ساعة .
ان شاء الله يعجبكم طبقي والله شهي ولو جربتوه أكيد حتاكلو صوابعكم وراه

كرعين’’رجلين بقري’’بالحمص 484547_427285417310470_803371434_n
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كرعين’’رجلين بقري’’بالحمص

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كرعين’’رجلين بقري’’بالحمص , كرعين’’رجلين بقري’’بالحمص , كرعين’’رجلين بقري’’بالحمص ,كرعين’’رجلين بقري’’بالحمص ,كرعين’’رجلين بقري’’بالحمص , كرعين’’رجلين بقري’’بالحمص
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كرعين’’رجلين بقري’’بالحمص ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: مطبخ عيد الأضحى-