لالة بثينة
الطحال المعمر في الفرن 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
الطحال المعمر في الفرن 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الطحال المعمر في الفرن I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الطحال المعمر في الفرن I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الطحال المعمر في الفرن I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الطحال المعمر في الفرن I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الطحال المعمر في الفرن I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الطحال المعمر في الفرن I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الطحال المعمر في الفرن I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الطحال المعمر في الفرن I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الطحال المعمر في الفرن I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الطحال المعمر في الفرن I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 الطحال المعمر في الفرن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
miniyar

miniyar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tajir
الهواية : elkitaba
المزاج : mdwkha
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 761
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: الطحال المعمر في الفرن   الطحال المعمر في الفرن I_icon_minitimeالخميس يناير 24, 2013 7:25 am

الطحال المعمر المطبوخ في الفرن

الحشوة سهلة ومن أي شيء كيف ؟ سأقول لك : خدي بعض قطع اللحم وقطعيها قطع
صغيرة جدا بالنسبة لي عندما نفصل الخروف يعني نقطعه لابد أن تتساقط بعض قطع
اللحم من هنا وهناك من غير عظم طبعا خديها وأحتفظي بها لوحدها لحين حشو
الطحال المهم آخد **دية أو صحن وأضع قطه اللحم الصغير مع بعض قطع الشحم
الصغيرة أيضا + بصلة متوسطة مفرومة + 4 فصوص ثوم مفرومين + حزمة بقدونس
(معدنوس) مفرومة + فلفل حار مفروم
+التوابل وهي عبارة عن فلفل أحمر + ملح + كامون + فلفل أسود (إبزار) فآخد
طحال الخروف وأحاول بدقة شديدة أن أفتحة فتحة صغيرة بالسكين وأحاول أن أدخل
السكين بطريقة لبقة لأوسعه من الداخل حتى يصب مثل كيس الحمام عفوا عن
التشبيه لكن حبيت أن أوضح المهم بعدما أخلط كل الأشياء التي ذكرتها وأعرف
نسبة الملح .
أبدأ بحشو الطحال من تلك الفتحة حتى يمتلئ وكل مرة إضغطي
عليه حتى تتجمع الحشوة كأنك تملئن كيس وحاولي بأن لا يتمزك في يدك لأنه رطب
وعنما تكملين عملية الحشو تخيطنهة بخيط وإن كانت هناك بعض الثقب مرري
عليها بالخيط وفي الأخير ستلاحظين أنه أصبح مثل المخدة وضعيه في صينية
الفرن وأدخليه درجة حرارة الفرن هادية أقول نار هادية لأنه لو كانت عالية
سيحترق لكن الحشوة لن تنضج لهذا ركزت على النار الهادية وكل مرة قلبيه
للجهة الأخرى وهكذا سيتغرق طهيه ساعة أو أكثر وستلاحظين كذلك في سينية
الفرن بعض المرق والزين
على فكرة هذا ليس طبق رئيسي لكن شهيوة فقط يمكنك أن تقدميها بعدما تخرجينه من الفرن وتقطعيه بالسكين أو بالمقص

الطحال المعمر في الفرن 46224_457306310975047_1600578000_n
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الطحال المعمر في الفرن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الطحال المعمر في الفرن , الطحال المعمر في الفرن , الطحال المعمر في الفرن ,الطحال المعمر في الفرن ,الطحال المعمر في الفرن , الطحال المعمر في الفرن
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الطحال المعمر في الفرن ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: مطبخ عيد الأضحى-