لالة بثينة
الاقتصاد في  لكوزينة يبني ليك دار في المدينة   دخلي ستافدي  كلشي مهم ونافع لكل سيدة  منزل  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
الاقتصاد في  لكوزينة يبني ليك دار في المدينة   دخلي ستافدي  كلشي مهم ونافع لكل سيدة  منزل  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الاقتصاد في  لكوزينة يبني ليك دار في المدينة   دخلي ستافدي  كلشي مهم ونافع لكل سيدة  منزل  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الاقتصاد في  لكوزينة يبني ليك دار في المدينة   دخلي ستافدي  كلشي مهم ونافع لكل سيدة  منزل  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الاقتصاد في  لكوزينة يبني ليك دار في المدينة   دخلي ستافدي  كلشي مهم ونافع لكل سيدة  منزل  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الاقتصاد في  لكوزينة يبني ليك دار في المدينة   دخلي ستافدي  كلشي مهم ونافع لكل سيدة  منزل  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الاقتصاد في  لكوزينة يبني ليك دار في المدينة   دخلي ستافدي  كلشي مهم ونافع لكل سيدة  منزل  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الاقتصاد في  لكوزينة يبني ليك دار في المدينة   دخلي ستافدي  كلشي مهم ونافع لكل سيدة  منزل  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الاقتصاد في  لكوزينة يبني ليك دار في المدينة   دخلي ستافدي  كلشي مهم ونافع لكل سيدة  منزل  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الاقتصاد في  لكوزينة يبني ليك دار في المدينة   دخلي ستافدي  كلشي مهم ونافع لكل سيدة  منزل  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الاقتصاد في  لكوزينة يبني ليك دار في المدينة   دخلي ستافدي  كلشي مهم ونافع لكل سيدة  منزل  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الاقتصاد في  لكوزينة يبني ليك دار في المدينة   دخلي ستافدي  كلشي مهم ونافع لكل سيدة  منزل  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 الاقتصاد في لكوزينة يبني ليك دار في المدينة دخلي ستافدي كلشي مهم ونافع لكل سيدة منزل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: الاقتصاد في لكوزينة يبني ليك دار في المدينة دخلي ستافدي كلشي مهم ونافع لكل سيدة منزل    الاقتصاد في  لكوزينة يبني ليك دار في المدينة   دخلي ستافدي  كلشي مهم ونافع لكل سيدة  منزل  I_icon_minitimeالسبت يناير 12, 2013 5:56 pm


القرقارة / البلاعة / لكانت تطلق ريحة غير محببة
عملي فيها طرف ديال الكوفار

الى شاط ليك الفلون عمليه في الخلاط مع عصير البرتقال وهاهو عصير سهل ومنعش .
الى كان الفلون ديال الشكلاط طحنيه مع الحليب وهاهو عندك chocolat froid.


الا قدامت لك فرشة الاسنان مترميهاش حيت غديا تحتاجيها ملي تكوني تنضفي الحمام الفرق بين الزليج ملي تيكحال مع الرطوبة ديال الماء والدخان
خودي بيكاربونات الصودا خلطيه مع الخل وكوني مثل عجينة وهزي بديك الفرشة وحطي بين الفروق وخليها ديك 3 دقايق حتال 5
وخودي ديك الشويتة حكي البلاصة اللي درتي فيها ديك العجين واجي ردي علي الخبار


كذلك الحلفة ديال الماعن ملي تقدام لك شوية هاديك لنصفها اصفر واخضر مترميهاش ديريها فطواليت
ملي تبان لك شي طبعة تحتجيها باش ترشي وتحكي وتمسحي وها الطبعة مشات




كنحك بيها حتى هاديك الجلدة لي فجناب الثلاجة ملي كنغسلها حيت الحلفة مكدخلش مزيان لكن فرشاة الاسنان كدخل او كتناقيها مزيان
دمتن بود

المرقة ديال كسكسو إلا شاطت ليا كانديرها فالمجمد ونهار كانبغي ندير لي باط بالخضر كانسلقهوم فديك المرقة وكايجي رائع..


المرقة ديال كسكسو الى شاطت ليا تنزيد عليها شوية كنور تنطيب به روزلسبق ليه تسلق من قبل
تيبقى يغلى فيه حتى يشرب الروز لمريقة مزيان غير ينشف شوية نقدمو
راه تيجي غززززال وشراب بنة

للحفاظ على الدقيق لمدة أطول نحتفظ به في ثلاجة غير تحت

إدا كان عندك الطحين بزاف رمي معاه الملحة الحية بكثرة و سودي عليه مزيان ميوقعلو والو ونين تجي تستعملو غربلو و غادي تبقى الملحة فالغربال حي كتكون غليضة بزاف عاود الرجعا على الطحين المخزن و هادالطريقة معتامداها ماما و راها ناجحة 100/100

وحتى وريقاتعصا سيدنا موسى كتقوم بنفس الغرض

لموهيم كاتجيبي لقدر لي بغيتي او لي عندك فداك من تومة او كاتفوريها ف كسكاس مبعد ما كاحليها ولكين كاتخليها بقشورها
يا اما كاديريكا تفور ولا كاديريها فالفران شوية حتا كترطاب وكاتحيديها. كضتخليها حتا كاتبرد وكاتبداي تحيديلها لقشور ديك شاعات كاتجيبي
لكقلا وكاديري فيها زيت لبلدية او تومة كاديريها مفوق لبوطة ونتي كتمعسيها بلمعيلقة حتا كاتولي بوماط
وصافي كاتيديها وكاديريها فشي طاصا وتكون من الاحن ديال زاج وكاديريها فتلاجة كاتقا مدة طويلة وما كاتخسرش وكل كا حتاجيتي كاتجبدي وكاتاخدي غا لقياس لي بغيتي وكاترديا لتلاجة

العاصي ديال لافوكا كانديرو لعاصير بزاف
العاصير ديال لافوكا ملي كاطحنيه وكايبقا بزاف كايكحال داكشي علاش اى مابغتيهش يكحال كاديري مكعاه لعطم ديالو كايبقا كما هو مكايكحالش

لحم ملي كاتجبديها من المجمد وماكاتبغيش ديريها كاملا وماكاتبغيش دوب ليك من تلح داكشي علاش ديري معاها شوية ديال لما او لملحة كاتخليها دوب دغيا
كانتمنا نكون فدتكم وخا غير شوية و انا الى رجعت تفكرت شي حاجا مغاديش نبخل على خوتي فحتا شي حاجة






بالنسبة للفلون الى عملتيه بالطريقة التقليدية بالبيض فممكن تحفظيه فالثلاجة مدة 3 الى 4 ايام
اما الى عملتيه ببودرة الفلان سريعة التحضير ففمكن تحفضيه مدة اطول ممكن تتجاوز الاسبوع






شخصيا مكنجمدش الخضار
الا الجلبانة هي للي كنكونجلي
لله الحمد باقي الخضار موجودة طيلة السنة فمكتكونش الحاجة لتجميدها


لكن كنغسلها و نقيها و نشفها و نقطعها بالاشكال و الاحجام و الكميات للي غنحتاج فالاسبوع
(للسلطة والطاجين و الڭراتان و غيرها ...




و بعدها كنديرها فالبلاستيك الغذائي و نحفظها فالثلاجة بطريقة السوڤيد Sous-vide
كل يوم كنجبد الخضرة جاهزة نقية ومقطعة و مغسولة كيبقى لي غير نطيبها



لو بغيت نكسب وقت فتحضير السلطة كنبخر الخضار ديال السلطة
بعد منقيها و نقطعها على الاشكال للي بغيت و كنحفظها فعلب او بلاستيك غذائي فالثلاجة مدة 2 ايام الى 3 ايام
بهاد الطريقة كيكون تحضير السلطة اسهل و مكياخذش وقت










 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الاقتصاد في لكوزينة يبني ليك دار في المدينة دخلي ستافدي كلشي مهم ونافع لكل سيدة منزل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الاقتصاد في لكوزينة يبني ليك دار في المدينة دخلي ستافدي كلشي مهم ونافع لكل سيدة منزل , الاقتصاد في لكوزينة يبني ليك دار في المدينة دخلي ستافدي كلشي مهم ونافع لكل سيدة منزل , الاقتصاد في لكوزينة يبني ليك دار في المدينة دخلي ستافدي كلشي مهم ونافع لكل سيدة منزل ,الاقتصاد في لكوزينة يبني ليك دار في المدينة دخلي ستافدي كلشي مهم ونافع لكل سيدة منزل ,الاقتصاد في لكوزينة يبني ليك دار في المدينة دخلي ستافدي كلشي مهم ونافع لكل سيدة منزل , الاقتصاد في لكوزينة يبني ليك دار في المدينة دخلي ستافدي كلشي مهم ونافع لكل سيدة منزل
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الاقتصاد في لكوزينة يبني ليك دار في المدينة دخلي ستافدي كلشي مهم ونافع لكل سيدة منزل ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى فن العيش :: نصائح تجارب أفكار منزلية ناجحة-