لالة بثينة
خبيزات معمرين بنقانق مركاز  بنان بزاف  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
خبيزات معمرين بنقانق مركاز  بنان بزاف  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
خبيزات معمرين بنقانق مركاز  بنان بزاف  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
خبيزات معمرين بنقانق مركاز  بنان بزاف  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
خبيزات معمرين بنقانق مركاز  بنان بزاف  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
خبيزات معمرين بنقانق مركاز  بنان بزاف  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
خبيزات معمرين بنقانق مركاز  بنان بزاف  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
خبيزات معمرين بنقانق مركاز  بنان بزاف  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
خبيزات معمرين بنقانق مركاز  بنان بزاف  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
خبيزات معمرين بنقانق مركاز  بنان بزاف  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
خبيزات معمرين بنقانق مركاز  بنان بزاف  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
خبيزات معمرين بنقانق مركاز  بنان بزاف  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 خبيزات معمرين بنقانق مركاز بنان بزاف

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: خبيزات معمرين بنقانق مركاز بنان بزاف    خبيزات معمرين بنقانق مركاز  بنان بزاف  I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 11, 2012 6:06 am

L من الحليب300

                     1 بيضة

                     30G الزبدة

                     1 حالة من السكر

                     1.5 ملعقة صغيرة ملح

                     500G دقيق

                     1 حزمة الخميرة بيكر

                      merguez

                  

 

 

إعداد:

1) ضع كل المكونات في وعاء (بالترتيب) الخليط البرنامج.

2) قطع النقانق إلى أجزاء.

3) إزالة العجين من على الخريطة إلى 8 كرات لشد أعلى قليلا قطعة من النقانق وإغلاق وتشكيل boule.les وضعت على طبق من ذهب واسمحوا الوقوف 1 ساعة.

4) سخن الفرن إلى 2100 درجة مئوية.

5) فرشاة مع البيض ووضع بذور السمسم

5) خبز 15 دقيقة في درجة حرارة 210 مئوية.


خبيزات معمرين بنقانق مركاز  بنان بزاف  P8082910


خبيزات معمرين بنقانق مركاز  بنان بزاف  P8082911

خبيزات معمرين بنقانق مركاز  بنان بزاف  P8082912
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

خبيزات معمرين بنقانق مركاز بنان بزاف

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» خبيزات معمرين لذاذ بزاف
»  خبيزات معمرين على شكل بريوش
» خبيزات طوال معمرين بالكفتة مشهيين
» خبيزات طويولين معمرين بهوت دوغ ولفرماج سخيخنين وبنان
» خبيزات مقليين

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
خبيزات معمرين بنقانق مركاز بنان بزاف , خبيزات معمرين بنقانق مركاز بنان بزاف , خبيزات معمرين بنقانق مركاز بنان بزاف ,خبيزات معمرين بنقانق مركاز بنان بزاف ,خبيزات معمرين بنقانق مركاز بنان بزاف , خبيزات معمرين بنقانق مركاز بنان بزاف
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ خبيزات معمرين بنقانق مركاز بنان بزاف ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز-