لالة بثينة
لتعليب السمك 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
لتعليب السمك 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
لتعليب السمك I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
لتعليب السمك I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
لتعليب السمك I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
لتعليب السمك I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
لتعليب السمك I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
لتعليب السمك I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
لتعليب السمك I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
لتعليب السمك I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
لتعليب السمك I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
لتعليب السمك I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 لتعليب السمك

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
شهرزاد



عضو مشارك

عضو مشارك
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 40
تاريخ التسجيل : 17/04/2013
العمر : 35
المزاج : جيد جدا
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: لتعليب السمك   لتعليب السمك I_icon_minitimeالخميس أبريل 18, 2013 12:52 pm

لتعليب السمك Hotmo3lab

الطريقة
كتاخدوا اي نوع من الحوت انا خديت الباجو كديريه فالكوكوت تزيدي عليه 1 كاس زيت + ربع كاس ماء + شوية الملح + البزار + الكامون وتسدي الكوكوت وتوضعي الصفارة 10 الدقائق هاهو واجد مدة الصلاحية 7 ايام
لتعليب السمك Hotmo3lab
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: رد: لتعليب السمك   لتعليب السمك I_icon_minitimeالخميس أبريل 18, 2013 2:59 pm


تبارك الله عليك حاجة نعملوها في الدار أحسن ألف مرة من ديال زنقة تكون نقية وصحية

لا تحرمينا من مواضيعك حبيبة شهرزاد
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

لتعليب السمك

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» بسطيلة د السمك
» بسطيلة السمك (الحوت)
» السمك المقلي
» السمك بالكارى
» صلصة السمك

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
لتعليب السمك , لتعليب السمك , لتعليب السمك ,لتعليب السمك ,لتعليب السمك , لتعليب السمك
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ لتعليب السمك ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الحوت و الأسماك-