لالة بثينة
 قشر البرتقال الكرستالي 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
 قشر البرتقال الكرستالي 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
 قشر البرتقال الكرستالي I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
 قشر البرتقال الكرستالي I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
 قشر البرتقال الكرستالي I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
 قشر البرتقال الكرستالي I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
 قشر البرتقال الكرستالي I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
 قشر البرتقال الكرستالي I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
 قشر البرتقال الكرستالي I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
 قشر البرتقال الكرستالي I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
 قشر البرتقال الكرستالي I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
 قشر البرتقال الكرستالي I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

  قشر البرتقال الكرستالي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: قشر البرتقال الكرستالي    قشر البرتقال الكرستالي I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 07, 2012 5:15 am

قشر البرتقال الكرستالي

قطعي قشر البرتقال طوليا ثم على النار غطيه بالماء واغليه على نار هادئة دقيقة ثم ازيلي الماء وكرري العملية ثلاث مرات حتى تتأكدي انه زالت المرارة من القشر

ثم ضعي على النار 400 جم سكر + 700 مل ماء واغليهم قليلا حتى يذوب السكر ثم ضعي قشر البرتقال فيه لمدة سبع ساعات ثم ازيليه ودحرجي الحبات في السكر كما في الصورة
ملاحظة :
يمكن اكله ،، أو تزيين الجلي والكيكات فيه او التشيز كيك
لا تكبي القطر بعد ما تصفي منه القشر استخدميه متله متل اي قطر عادي


 قشر البرتقال الكرستالي 319744_424380984256303_1664811390_n
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

قشر البرتقال الكرستالي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
قشر البرتقال الكرستالي , قشر البرتقال الكرستالي , قشر البرتقال الكرستالي , قشر البرتقال الكرستالي , قشر البرتقال الكرستالي , قشر البرتقال الكرستالي
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ قشر البرتقال الكرستالي ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى فن العيش :: نصائح تجارب أفكار منزلية ناجحة-