معلومات العضو
Admin
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال | موضوع: قشر البرتقال الكرستالي الثلاثاء أغسطس 07, 2012 5:15 am | |
| قشر البرتقال الكرستالي قطعي قشر البرتقال طوليا ثم على النار غطيه بالماء واغليه على نار هادئة دقيقة ثم ازيلي الماء وكرري العملية ثلاث مرات حتى تتأكدي انه زالت المرارة من القشر ثم ضعي على النار 400 جم سكر + 700 مل ماء واغليهم قليلا حتى يذوب السكر ثم ضعي قشر البرتقال فيه لمدة سبع ساعات ثم ازيليه ودحرجي الحبات في السكر كما في الصورة ملاحظة : يمكن اكله ،، أو تزيين الجلي والكيكات فيه او التشيز كيك لا تكبي القطر بعد ما تصفي منه القشر استخدميه متله متل اي قطر عادي |
|