القراشل
قراشل بالحليبالمقادير
نصف كيلو من الدقيقِ او حسب الخليط،، 5 معالق كبارمسحوق السكر حسب الذوق كاس من الحليب كبير دافئ +2معالق كبار من ماء الزهر+ بيضة + 2معالق كبار خميرة معجونة شوية ملح فاني 1 +خمارة حمراء 2معالق كبار جنجلان +2معالق كبار نافع شوية مسكة حرة +نصف كاس زبدة مدوبة
التزين اصفر بيضة+زنجلان
مع طريقة التحضير
كنديرو الخميرة المعجونة فشوية ديال الحليب اونديرو الحليب يدفى اونصوبو الطحين +زيت +الزبدة سكر +فاني خمارة حمراء البيضة الملح ونعجن مزين بلا منزيدو الماء والعجينة تكون مرخوفة ومدلوكة
بعد ان جمعنا العجين نتركه يختمر
نقوم بتشكله الى كويرات بهذا الشكل ونتركه يختمر
بعد ذلك نقوم بدهنه باصفر البيض نرششه بالزنجلان وندخلهم
الى الفرن مباشرة
حتى يصبح على هذا الشكل