مقادير حلوة الشكلاط :
- زلافة لوز مGلي ومطحون + 2 صابلي مطحونين او هرنيس + نسلي + شكلاط + شوية لوز مصلوق و مقلي ومهرمش للتزيين
نخلطوا اللوز + صابلي ونجمعوهم بنسلي ونديروا كويرات فكويغطات ونزينوهم بالشكلاط و اللوز
مقادير حلوة الفرماج و اللوز :
- باكية la vache qui rit + رابعة زبدة + شوية الملح + زلافة لوز مصلوق ومقلي ومهرمش + دقيق + سكر كلاصي
نخلطوا مزيان الزبدة + فرماج + شوية الملح … عاد نضيفوا اللوز ونجمعوا بالدقيق ونعملوهم على الشكل اللي بغيتوا و ملي طيب نفندوها في سكر كلاصي –