لالة بثينة
كلاص أو أيس كريم  بالفريز  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
كلاص أو أيس كريم  بالفريز  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
كلاص أو أيس كريم  بالفريز  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
كلاص أو أيس كريم  بالفريز  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
كلاص أو أيس كريم  بالفريز  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
كلاص أو أيس كريم  بالفريز  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
كلاص أو أيس كريم  بالفريز  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
كلاص أو أيس كريم  بالفريز  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
كلاص أو أيس كريم  بالفريز  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
كلاص أو أيس كريم  بالفريز  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
كلاص أو أيس كريم  بالفريز  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
كلاص أو أيس كريم  بالفريز  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 كلاص أو أيس كريم بالفريز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: كلاص أو أيس كريم بالفريز    كلاص أو أيس كريم  بالفريز  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 06, 2012 7:04 pm

مثلج بالفراولة

المقادير :
< 500 غ فريز+ 250 غ للزينة
< صفار بيضتين< 75 غ سكر
< كيس سكر فاني
< ملعقتان كبيرتان عصير الحامض
< 250 مل من القشدة الطرية السائلة
طريقة التحضير :
< نظفي حبات الفريز، خذي منها 400 غرام واهرسيها حتى تصير كالبيري، وقطعي 100 غرام المتبقية إلى مكعبات وأضيفيها إلى المزيج السابق.
في إناء اخفقي صفار البيض والسكر وسكر فاني، أضيفي مزيج الفريز وعصير الحامض.
اخفقي القشدة الطرية حتى تصير كالشانتي، ثم أضيفيها إلى المزيج السابق.
اسكبي المزيج في إناء خاص بالمثلجات وضعيه في المجمد لمدة 3 ساعات.
نظفي 250 غ من الفريز وقطعيه إلى نصفين.
قطعي المثلج إلى قطع وضعيها في أطباق وقدميها مع قطع الفريز.
كلاص أو أيس كريم  بالفريز  IMG_0204
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كلاص أو أيس كريم بالفريز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كلاص أو أيس كريم بالفريز , كلاص أو أيس كريم بالفريز , كلاص أو أيس كريم بالفريز ,كلاص أو أيس كريم بالفريز ,كلاص أو أيس كريم بالفريز , كلاص أو أيس كريم بالفريز
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كلاص أو أيس كريم بالفريز ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: مشروبات أيس كريمات مربى و ديسسير :: أيس كريمات وكلاص ديسير وسلطات الفواكه-